|
|
|||
|
|||
Олег,как я тебя понимаю :-( Похожая ситуация у меня тоже была.Но с меня еще хотели и жвачек получить,на весь класс,да еще и в принудительном порядке.Ну пришлось объяснить,особо прытким,что к чему и как. :-D
|
|
|||
|
|||
Хотя я человек ооочень общительный ,но тяжело мне было после Грузии именно вГермании .Люди были нормальные -но привыкала тяжело .Потом все было классно ! А когда приехала в Волжский еще класснее . Скучала правда ... Но мне не давали скучать . Учителя правда были в шоке , когда я села на картонку в !! кроличьем полушубке !! и каталась с горы . В классе прада все хотели поменяться ручками , резинками и балдели от моего пенала . Проучилась я в последней школе полгода , но дружим до сих пор ! (fr)
|
|
|||
|
|||
Инна, если я не ошибаюсь в Вашем городе есть ГЭС? *:-) Наши города почти братья *(fr) :-D
|
|
|||
|
|||
В 86г.мы попали на Дальний Восток гарнизон падь Песчаная три дома школа в пяти км. из ровестников я один всего детей человек десять. Вот это был шок! Но были и положите6льные в этом моменты, научили охотится, обращатся с лошадьми. Но самое главное составлять самому себе кампанию.
|
|
|||
|
|||
Мы после Германии попали на Дальний Восток. Пока родители устраивались меня оставили у бабушки в Кемеровской обл. Пошла в школу в середине года. Учительница представила меня классу и все были удивлены, что я так хорошо разговариваю по русски. Они долго не могли понять почему я прожив пять лет в Германии разговариваю по- русски и *что мы там.. учились в русских школах. :-) А на Дальнем Востоке в школе многие были из военных семей и проблем не было. (ch)
|
|
|||
|
|||
Да Нина, у меня тоже частенько спрашивали почему же я так хорошо разговариваю по русски, без акцента даже :-D
|
|
|||
|
|||
После Германии вернулись к себе на Родину в г.Днепропетровск.Где закончела школу и получила среднетехническое образование, вышла замуж и родила прекракрасных деток. Настальгия пробивает и очень по Гримме вспоминашь как о втором доме.
|
|
|||
|
|||
Елена, мы с Вами соседи! :-D Днепропетровск - Запорожье города братья! :-D
|
|
|||
|
|||
Я после Гриммы попал служить в Сиб.ВО. г. Кызыл(Тува),затем в Алакуртти(Мурманская обл.).После Заполярья службу продолжил в Запорожье,где сейчас и живу.
|
|
|||
|
|||
Я из Гриммы после школы уехал в Тамбов, окончил институт, из Тамбова призывался в армию на Байконур. В Тамбове и живу пока. Потрошу моторы.