|
|
|||
|
|||
Всем кто работал в ТБП-93- мои самые найлучшие пожелания.
Я работала заведующей в Кум-Гуте магазин №9"Овощи и фрукты"с 92 по 94г, выводила свой магазин в Союз. До сих пор с благодарностью вспоминаю наших девченок с базы,магазинов"Дружбы","Ступеньки",наших бухгалтеров с управления Таню и Надю.А также нач.торгового отдела Гришу и многих других,пусть простят меня за то ,что не помню все имена и фамилии.Кто помнит меня отзовитесь. |
|
|||
|
|||
АТЕЛЬЕ 1 ГОРОДОК 1986-1991 ОТЗОВИТЕСЬ КОЛЛЕГИ
|
|||
|
|||
Я работала с 90 по 93 год, сначала экспедитором в магазине Тойпитц, потом в дежурном овощном магазине.
|
|||
|
|||
Привет,Вюнсдорфчане или Вюнсдорфцы.Магические слова"квадрат","тбп", а как расшифровать ТБП,так же,как в наши годы?Я служил в 69 мсп с 69 по 74г.Участвовал в строительстве "Дружбы","ступенек",обустраивал Лесное озеро.Чюсс.
|
|
|||
|
|||
Я Новикова Ирина Работала в Вюнсдорфе в Универмаге экономистом с 1985 по 1989 год была председателем профкома мой муж Новиков Владимир служил на танковом заводе. Девчонки кто работал в Универмаге отзовитесь!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Я работал ТБП 716,93,129, водителем.Жил во 2ом городке дом 2. С83 по85гг. Очень хорошо энаю Маруфова Алексея т.к. учился с ним еще в школе 1 ГСВГ. И именно я устроил его в ТБП 93 переводчиком. А теперь он почему-то внес меня в черный список? Наверно что-то вспомнил?
|
|
|||
|
|||
Вернер работал на складе Гастроном. Ясним работал последние три месяца. Мы называли его ПАПА. Веселое было время, есть что вспомнить. Интересно, как он , жив ли?
|
|
|||
|
|||
Валера вы ошибаетесь Вернер работал на обувном складе с фрау Циклиндой! по крайней мере до 92 года! Будьте здоровы!
|
|
|||
|
|||
Вернера знала хорошо,он действительно работал на складе промышленных товаров,в том числе там была и обувь.Я работала экспедитором до 1993 года,он еще работал,мы с ним очень хорошо общались.
|
|||
|
|||
Вернера знала хорошо,он действительно работал на складе промышленных товаров,в том числе там была и обувь.Я работала экспедитором до 1993 года,он еще работал,мы с ним очень хорошо общались.