|
|
||||
|
||||
Надеюсь те, чья это идея.., 7 раз подумают, прежде чем вводить... Но раз по этому вопросу не было массового опроса, то решать массы не могут, на благо им это или же во вред... так что мы тут просто ни о чем болтаем.
|
||||
|
||||
Я против. Согласна с высказываениями Владимира Бетца. Во многом он прав. Сейчас уходишь на работу, просто захлопываешь дверь, а потом действительно придётся бояться (когда возвращаешься) *- закрыта ли дверь, и всё ли на месте. Моё мнение конечно. Я в Германии 16 лет и скажу, что раньше по приезду сюда было намного спокойнее идти по улице. Могла и ночью спокойно одна идти. Теперь опасаюсь:-$ , хотя ничего со мной за это время не произошло, Но всё же...... Поэтому - и против
|
||||
|
||||
Классно страх двигает бизнес, попрёт бизнес с железными дверьми и решётками на окнах. Парадокс народ же не может донести свои желания до политиков, легче решётку купить поставить железную дверь.
|
|||
|
|||
За Россию Америка никогда не вступится. На такое надеяться не стоит. Кроме того, *Америка пыталась на Европу давить в вопросе принятия Украины в НАТО. тоже. И ведь безуспешно, а?!
|
|
||||
|
||||
Баланс пока 4 за, 7 против, 2 без конкретных ответов.
|
||||
|
||||
Сегодня был репортаж,приехали из Польши ребята,21-х летнюю по заказу родителей увезти в Польшу.Хорошо полиция узнала,девченку никуда не увезли.Но ведь приехали в полном монтуре,с пушками и наручниками и бронежилетами.
Я бы отменикла визу для тех,кого родные на небольшой срок вызывают,как мы родственников на время отпуска.Так хоть виделись бы чаще. Те ,у кого в Германии собственность и так проблем не имеют сюда въехать.
|
||||
|
||||
Tatjana - интересно предложение по собственности, но на деле есть такая проблема вот российские граждане могут купить землю с ЕС, а граждане ЕС в России нет.
|
||||
|
||||
Макс,это не предложение,это действительность.
|
||||
|
||||
Tatjana - но виза же ограничена 3 месяцами.
|
|||
|
|||
Но раз по этому вопросу не было массового опроса, то решать массы не могут, на благо им это или же во вред... так что мы тут просто ни о чем болтаем.6+++++++Лена, скажите на милость, это когда же немцев спрашивали что они хотят а чего нет? за послевоенный период плебесцита ни разу не проводилось, даже по самым жизненно важным вопросам не проводилось. Всё решал на "политический класс", который с послевоенных времён находится под жёстким контролем США. Два и не предусмеотрен плебесцит нашим временным Основным законом для оккупированной территоррии.
|