|
|
|||
|
|||
КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ:
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул; МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала; КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю; ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил)))))))) |
|
|||
|
|||
А я свою квартиру сразу двум человекам продал. И денег в два раза больше, и пенсия по инвалидности...
|
|
|||
|
|||
В переполненом автобусе, женщина говорит мужчине стоявшему сзади, мужчина вы скоро умрёте - Почему?
- Я чувствую ваш конец. |
|
|||
|
|||
Папа пришёл домой пьяным.Весь Ватикан был в шоке...
|
|
|||
|
|||
Мужик в баре нажрался в доску, встать хочет не может - падает, встает опять падает.
Ну и решил ползком добраться до дома. Приполз домой, тихо дверь открыл, чтоб жену не рабудить, разделся и лег спать как ни в чем не бывало. С утра не успел проснуться как жена начала орать: - Опять зараза вчера напился!!! - ?! - Звонили с бара, сказали что ты снова свою инвалидную коляску там забыл. |
|
|||
|
|||
В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть, человек, придумавший водородную бомбу получил премию мира имени человека, придумавшего динамит... Миру мир, чё...
|
|
||||
|
||||
Деревенский мужик возвращается из поездки в Москву.
- Был в та-аком магазине интересном -"Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! Девки надувные продаются! Женщины тут же интересуются: - А мужики надувные есть? - Скажу честно - мужиков не видел. Может, не завезли. Но запчастей к ним – тьма!
|
||||
|
||||
Муж пришел поздно и пьяный. Решил втихушку зайти в спальню и трахнуть жену, в надежде, что может быть меньше ругаться будет. Зашел-трахнул заходит на кухню, а там жена!?
М-А кто у нас в спальне ? Жена-Мама моя приехала. М- Е.......мать!!! жена все поняла, заходит в спальню- Мама, а ты что молчала? Мама- Ты же знаешь, я с ним уже два года не разговариваю!
|
||||
|
||||
Женщина в кровати с мужчиной:
- а ты случайно не медик? -да, я анастезиолог, а что? - ах, вот что, а то я лежу и ничего не чувствую!
|
|||
|
|||
-Дорогая как ты прекрасна в этом туалете!
-Закрой дверь, придурок!!! |