|
|
|||
|
|||
У Карла Штумппа, Книга написана с большими погрешностями. Всему верить нельзя!
|
|
|||
|
|||
Спасибо всем огромное(F)
|
|
|||
|
|||
Якоб, верно вы сказали- stimmen nicht immer.Я не знала об этом.
|
|
|||
|
|||
Пожалуйста,помогите!
Мой предок,Brose Johann Cristoph,прибыл в колоию Йост 19.8.1767г.,ж.Катерина,д.София Доротея.Плеве 2т. стр.203. До следующей переписи(она у меня есть)1834г. дистанция в 67лет.Это далеко. Между ними должно быть ещёодно поколение.У меня не сростается "древо".Может в переписи 1798г.что-то можно узнать.По фамилии Brose/Brase/Brase/ колония Йост,русское название Поповкина. |
|
|||
|
|||
Всем большое спасибо!Как это прекрасно когда есть такие отзывчивые люди.Счастья и здороья вам.И ещё много прекрасных отзывов за вашу помощ.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте все.Kто нибудь может сказать в какой книге Плеве всречается зпись о хуторе Zwetzich,Zwetzig если упоминается вообще.Спосибо.
|
|
|||
|
|||
В книгах Плеветакой колонии нет.Это был маленький хутор.
|
|
|||
|
|||
Анатолий если вас не затруднит, я уже всем надоедаю, но ответа такогого нет.Мне нужны данные о фамилии:Гирш(хирш) из франка Саратовской обл.
Грасмик из Ное-Бальцер кантон Линево.Мне мало что известно. |
|
|||
|
|||
В четырёх томах И. Плеве
я не нашла Байдек / Таловка - это была большая колония. Я не видела эти книги, только списки: какие колонии в каком томе... Вопрос: есть ли эта колония в этих книгах? Она должна быть либо в т. 1 (Байдек) или т. 4 (Таловка) |
|
|||
|
|||
Я описала всё в теме"
В помощь себе и другим! Кто составляет родовое дерево?Напишем все фамилии какие имеются в роду!"Хотелось бы найти свои корни,но я понимаю,Вы не можете для каждого искать. Может быть можно как то заглянуть в эти тома через интернет? |