|
|
|||
|
|||
живу здесь скоро 14 лет, не могу судитъ как оно в россии. не разу туда не ездил, не хочу, и чувствую себя больше дома чем в россии. и хорошо ездить на толстых машинах и хаять германию. я бы хотел посмотреть как бы все эти люди в любимой россии жили (таких к моему сожалению много). не надо мучиться в германии - уезжайте в россию! и кстати что счётчиков касаеться, у нас дома поставили на воду сразу как мы водопровод сделали, это было в 75-м году
|
|
||||
|
||||
Живу в Гамбурге 11 лет и лучше мне не надо!в союзе не была,как уехала оттуда и не тянет.
много чего говорят про Германию,я не обращаю внимания,если человек нормальный,то можно везде жить, было бы желание!!!Родина там-где живётся хорошо и чувствуется хорошо,вот и всё! я могу спокойно путешествовать,куда хочу и без проблем!А в Совдепе не одно,так другое,никогда там не будет хорошо, это только с трибуны политики трещат,как они там всё делают!!!а в России сейчас люди не такие,как были в эпоху застоя,все злые,каждый сам по себе,это раньше можно было зайти к соседу без звонка,а сейчас как послушаю, то волосы дыбом!вот так!недаром говорят-везде хорошо,где нас нет!
|
||||
|
||||
Как можно сравнивать жизнь в Германии и в России. если
Вы уехали 10 или 20 лет назад и не были ни разу. Только слушаете кто что скажет. Проблем везде хватает. И не надо писать, то чего не знаете.Живeте и живите здесь никто ВАС туда не приглашает.
|
||||
|
||||
Как можно сравнивать жизнь в Германии и в России. если
Вы уехали 10 или 20 лет назад и не были ни разу. Только слушаете кто что скажет. Проблем везде хватает. И не надо писать, то чего не знаете.Живeте и живите здесь никто ВАС туда не приглашает.
|
|||
|
|||
не могу эту жизнь продолжать,а порвать с ней -мучительно сложно.тяжелее всего уезжать нам от туда,где жить не возможно.по моему прекрасные слова и говорят о многом.
|
|
||||
|
||||
пиво здесь вкусное
|
||||
|
||||
а некоторые из вас по ходу в лесу живут, что до сих пор Союз грят, наверно вам не сказали, что Союза больше нет, ну тогда я вам скажу: "а СОЮЗА то больше нетю!"
|
||||
|
||||
тютю
|
||||
|
||||
вот Нелли правильно пишет, если не знаете - не пишите что где-то хорошо, где-то плохо, везде люди живут, и там хорошо живут и здесь хорошо живут, но и есть те, кому там туго приходится, но и здесь не малина для всех, везде свои проблемы, там они, здесь другие, никто не виноват что вы на Родине не добились чего то большего, по этому и уехали сюда, за лучшей жизнью, потому что Германия её предоставляет приезжим, а там нужно самому всё добиваться, а те- кто не добился, уехал сюда, а те - кто там чего то добился, сюда не едут, им и на Родине не плохо живётся
|
||||
|
||||
Молодец Антон(Y) * Так оно и есть в жизни....