|
|
|||
|
|||
у меня у мужа тоже зобрали прова но только и за пунктов заплатили сначало за подготовку 600 у.е и за сам тэст 360 и сдал с первого разу :-D
|
|
|||
|
|||
Fur wie lange????
|
|
|||
|
|||
А нормы по сдачи крови у хаузарцта и МПУ одинаковые? Может быть такое, что у хаузарцт это норма, а на МПУ нет?
|
|
|||
|
|||
нормы - одинаковые, потому что результаты приходят из лаборатории, а там - стандарт.
|
|
||||
|
||||
Отличная тема !!!!!!!!!!!!Это для мужчин, для будущего !
|
||||
|
||||
Да - Алёна,вам боятся нечего - вы лошадьми управляете...;-)
|
|||
|
|||
Александр, развеселил +100!(Y)
|
|
||||
|
||||
Лариса, вам: по анализам крови, врачи - смотрят принимал ли человек Алгоголь в течении того времени, когда сдавал анализы...Обычно - рекомендуют на всё время, отказаться от принятия Алкоголя(от 6 мес. до года), а за две недели не питаться - жареной и жирной пищей.Если показатели завышены, а вы знаете что не принимали Алкоголь, то надо чтобы ваш врач направил вас на обследование Печени - возможно какое-то заболевание...Справку с этого обследования, необходимо взять с собой на МПУ и отдать вместе с показателями крови врачу который будет проводить тест. Важно, чтобы вы обратили внимание врача на эту справку, а в противном случае - он просто не поверит, что вы не пили всё то время и тест вам не пройти!!!
|
|||
|
|||
нет, по анализам нормально, но и алкоголь принимался, естественно не каждый день и не до поросячего визга. Просто не может случиться такого, что в одной лаборатории это норма, а в другой завышено?
|
|
|||
|
|||
Лариса, если алкоголь принимался, даже за месяц до сдачи анализов, то кровь покажет нарушение печеночных показателей. Лабор тут не при чем, там есть стандарты где норма, а где нет.
|