|
|
|||
|
|||
Dobro pozalowat w GRUPPU AROMAT - POESIJA BES SLOW *pri kakaix libo ne ponimani wsegda rad pomoz !!!!
|
|
|||
|
|||
***.FUN-LIMOS.de
|
|
|||
|
|||
!!! ВНИМАНИЕ !!! Рождество!
ПРАГА с 26.12 по 28.12,Карловы вары-Prag всего 89,- + Пакет Экскурсий Возможен VIP Пакет, Полный пенсион,VP 39€ а тагже 14.12 по 16.12 3 ДНЯ ,1 Ночь и завтрак, 3 х Экскурсии, Карловы Вары и Прага ,прогулка на корабле в ПРАГЕ Выезд из Rottweil, Stuttgart,Heilbronn,Nurnberg. другие горгда по запросу Info: 0741 / 9423452 * info @ bai-reisen. de А тагже Новый год в Праге 139,- 2 ночи + 99,- Экскурсии и Новогодняя ночь , Празднечный Шведский стол ,пиво и домашнее Вино из ресторана, Шампанское,Музыкальная группа |
|
|||
|
|||
интернет-магазин ***********.futbolka.eu прикольные футболки и многое другое, с надписями на русском языке и картинками, можно выберать не только размеры, но и цвета (Y) :-D
|
|
|||
|
|||
Свадебные видео и фото
Незабываемые фотографии...Чувства и эмоции на ваших видео... Um unseren Bekanntheitsgrad zu erhohen, machen wir die nachsten paar Hochzeiten GRATIS!!! Wenn sie Fragen haben - rufen sie uns gerne an: 015772968370 Стандартный свадебный пакет: • работа фотографов в течение всего дня, начиная с момента подготовки жениха и невесты и заканчивая разрезанием свадебного торта во время праздничного банкета • постановочная и репортажная съемка • компьютерная обработка всех фотографий и видео (цветокоррекция, кадрирование) • создание слайд-шоу на DVD из фотографий с применением спецэффектов • художественное оформление DVD бокса и самого диска • запись всех обработанных фотографий на CD(DVD) |
|
|||
|
|||
Продам обучающие видео курсы на двд
Наращивание ногтей и дизайн.Есть практически все... Пишите в личку * ****.kurs.ucoz.com |
|
|||
|
|||
Продаю красивую детскую одежду для девочек из Америки
Такие марки как Kate Mack & Biscotti предлагаю по совсем смешной цене. Эти вещи вы не найдёте в Германии практически ни где, кроме дорогих детских бутиков. Смотрите мой альбом или заходите в мою группу "Детский Базарчик" Альбом на ***.radila.ru ***********.radikal.ru/users/kate-mack/kate-mack2 Мою группу вы найдёте в моём профиле С уважением, Лина |
|
||||
|
||||
Предлагаю Вам
Обучающий *DVD *курс * ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР /без выдачи диплома\. Научитесь правильно и стильно стричь и укладывать волосы. Подробное и поэтапное как объяснение,так и показ выполнения стрижек " в живую". На русском. Комплект -2 диска в одной упаковке - 19,99€ \Евро\ Пересылка *из Германии -нем. почтой- НЕДОРОГО. Все в-сы ,пожалуйста,в личку.
|
|||
|
|||
Консультант по красоте компании Artistry предлагает помощь:
в подборе средств по уходу за кожей в соответствии с типом кожи; в подборе декоративной косметики с созданием нового образа (по желанию); в выборе и оформлении подарков на любой праздник и торжество; в подборе индивидуального аромата. Посетите бесплатно мастер-класс и ознакомьтесь с разнообразием косметики Artistry!!! Ищу моделей для макияжа.Бесплатно. Пишите мне в личку. Буду рада!!! С ув.Swetlana |
|
|||
|
|||
Орифлэйм – косметическая компания, которая продает высококачественные,
натуральные средства по уходу за кожей и декоративную косметику через независимых консультантов, без привлечения розничной торговли. Имею возможность познакомить Вас с продукцией шведской косметической фирмы Орифлейм. С помощью Орифлейма Ваша красота и очарование засияет в новом блеске! Здесь можно сгрузить полный каталог продукции фирмы Орифлейм: ********rapidshare.de/files/41096605/Katalog_oriflame.pdf.html Вам обязательно что-нибудь понравится! Скоро Рождество и Новый Год! Время дарить близким подарки!!! Обращайтесь в личку или пишите на мой имэйл: elenatmur@freenet.de |