|
|
|||
|
|||
это если официально делалось, а если частным образом...
то найти концы сложно а как вы заказывали не имея адреса, телефона этого человека? я при заказе обсуждаю дополнительно все по телефону, все мельчайшие детали... вплоть до уточнения сколько см. планка должна быть... если я не могу подойти и все посмотреть на месте... сочувствую вам хотя бы сообщили как отправлено DHL Packchen, Packet со страховкой или Hermesversand? если я *отправляю в другой город заказ, то только "versichert" , т.к. бывали случаи , что письмо просто терялось еще раз сочувствую, может быть еще дойдет... |
|
|||
|
|||
Татьяна *, *меня *это *тоже *поразило *что *эта *Наталья *Суздальцева *даже *название *альбома *скопировала * *точь * *в *точь - *только *добавила *ИЛИ *СМС . *Я *ей *один *раз *написала - *эти *модели *где *написано *Schneider?s *Gardinen , *это *вы *их *шили? Ответ *был *таков - *КОНЕЧНО *МЫ *, *А *КТО *ЖЕ *ЕЩЁ . *Вот *и *всё, *получаеться *что *наши *модели *шьёт *Наталья *Суздальцева *и *подписывает * нашими названиями * . По *видимому *она *их * и *не *собираеться *убирать .Не *раз *уже *писалось *про *группу *- ШТОРКИ 2010, *там *просто *какой *то *ужас *, *а *не *модели . Качество *отсутствует *вообше *, *зато *в *альбомах полно *именно *наших *качественных *работ *. Я *думаю *что *там *не *одна *клиентка *была *разочарованна *при *получении *модели *. Поэтому *Татьяна *сделать *вы *ничего *не *сможете , *и *не *стоит *по *напрасно *огорчаться *и *обижаться *на *них . *Удачи *вам .
|
|
|||
|
|||
О времена, о нравы...
Кому-же верить вообще?!(md) |