|
|
|||
|
|||
Любовь есть.А уж на долго или нет зависит от людей. А может если не на долго, то это и не любовь?
|
|
|||
|
|||
lubowj nikupitj ni sa kakie sredstwa... , lubowj ato chuwstwa kotoroe estj w kaschdom is nas .
|
|
|||
|
|||
Есть!:'(
|
|
|||
|
|||
Тяжело, когда она есть и когда нет тоже.
|
|
|||
|
|||
Ox dewushki dewushki! nu i problemy u was!
Alla, ty 4to eshje normalnogo parnya ne wstre4ala? A tak milo ulybayeshsya! |
|
||||
|
||||
Нет.
|
|||
|
|||
:-D Это не проблемы Димочка, а жизнь. А нормальные парни скоро вымрут- как мамонты.
|
|
|||
|
|||
Конечно есть. И если ты чувствушь себя так как в этом стихотворении то она пришла к тебе * Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно. Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
|
|||
|
|||
@Алла
Конечно вымрут, вернее ваши женские запросы растут не по дням, а по часам и чем они выше тем мы непригоднее, всё в жизни относительно и всё зависит от наблюдателя!;-) |
|
|||
|
|||
Возможно она есть...
|