|
|
|||
|
|||
Kuchen Heidt.Kuchefachberaterin.
Широкий ассортимент кухонь.Германия. Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47
|
|||
|
|||
Доброго времени суток поклонники В.Высоцкого
У меня есть коллекция из 30 альбомов В.В. Могу поделится за небольшую плату. 01.Татуировка 02.Формулировка 03.Но я не жалею 04.Поговори хоть ты со мной 05.Путешествие в прошлое 06.Скажи ещё спасибо, что - живой! 07.Иван да Марья 08.Баллады к к.ф. 'Бегство мистера Мак-Кинли' 09.Свой остров 10.Затяжной прыжок 11.Концерт в ДК 'Мир' 12.Концерт в Центральном театре Кукол 13.Концерт в ДК 'ВАМИ' 14.Концерт в ДК 'Коммуна' часть 1 15.Концерт в ДК 'Коммуна' часть 2 16.Тихорецкая 17.Я родом из детства 18.Песня о Волге 19.Купола 20.Потеряю истинную веру 21.Лукоморья больше нет 22.Банька по-белому 23.Не волнуйтесь! 24.Вес взят! 25.Памятник 26.История болезни 27.Речечка 28.Алиса в стране чудес 29.Мой Гамлет 30.Концерт в клубе-магазине 'Эврика' к каждому альбому прилагается обложка от диска. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
|
|||
|
|||
Научиться говорить на иностранном языке очень просто!Если использовать самые современные обучающие пособия, в том числе программу 25 кадра
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ для 6 языков и многое другое... ***.dvdplaneta.com Это мой сайт,где можно выбрать и заказать лучшие обучающие курсы в аудио и видео формате на двд или напишите мне свой имейл я пришлю подробную информацию... |
|
|||
|
|||
предлагаем дизайн и печать следующих продуктов
Aufkleber - наклейки Bierdeckel - подставки под кружку с пивом Briefpapier - почтовую бумагу Briefumschlage - конверты Broschuren & Kataloge - брошуры и каталоги Bucher - книги CD & DVD Cover - CD & цифровыe видеодиск покрышки Einladungskarten-пригласительные билеты Eintrittskarten - входные билеты Flyer - рекламные листы Getranke- & Speisekarten - карты напитков и меню Hefte - тетради Jahresplaner - Планировщик Kalender - календари Plakate & Poster - плакаты & постеры Plastikkarten - пластиковые карты Postkarten - почтовые открытки Visitenkarten - визитные карточки Zeitschriften-журналы |
|
|||
|
|||
Уважаемыедамы и господа! В качестве инициатора и модератора групп "РусскоязычныйЕВРОСОЮЗ", "Русскоязычная Бавария" и "Русскоязычный Мюнхен" приглашаюВас принять участие в обсуждении тем: Досуг русскоязычных в Евросоюзе(Баварии. Мюнхене), в форумах по интересам, а так же создавать своисобственные форумы! Приятного общения на страницах форумов!
|
|
||||
|
||||
ПродаюПродаются щенки Пекинесаокрас рыжий, 2 мал4ика и 1 дево4ка.Рожд.19.05.2010.Щенки привиты, обследованыврачом, обработаны каждую 2 неделю противглистов, препаратом "Велпан". Щенкиживут вместе с родителями. Фото у меняв личке или ***.nasledietibeta.de.tl Наш городнаходится на севере Германии 50 кмсеверо-западнее Гамбурга. тся щенки Пекинесаокрас рыжий, 2 мал4ика и 1 дево4ка.Рожд.19.05.2010.Щенки привиты, обследованыврачом, обработаны каждую 2 неделю противглистов, препаратом "Велпан". Щенкиживут вместе с родителями. Фото у меняв личке или ***.nasledietibeta.de.tl Наш городнаходится на севере Германии 50 кмсеверо-западнее Гамбурга.
|
|||
|
|||
Продаются *котята *Недорого *прошу *30 *евро, *посмотреть *можно *в *моем *альбоме
|
|
||||
|
||||
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...
|
|||
|
|||
Nurnberg
Продаются котята BKH британские короткошерстные. 3 мальчика . Родившихся 26.11.2010 (Окрас голубой) продаются без докментов котят можно посмотреть у меня в Альбоме |
|
|||
|
|||
продам грибок- за 5 евро!!!с которого делается напиток-витаминизирующий-тонизирующий-заменяет мультивитамин-на вкус как квас! -хорошо подходит в летнюю погоду-утоляет жажду! Применяется хорошо: для диеты а также очищает организм от шлаков и от холостерина! Очень полезный могут пить взрослые и дети!!!! кого заинтересовало пишите в личку - обьясню подробнее как он делается за несколько секунд- с обычной кипячённой или фильтрованной водой, любой суховрукт (выберается на вкус)- сам грибок-и кому как нравится-сахар или мёд- 2 суток настаивается и пейте как говорится на ЗДОРОВЬЕ!!!