|
|
|||
|
|||
Кому интересно, загляните на мой сайт.
Там вы найдёте многие из моих картин и понравившиеся можете приобрести, связавшись со мной. Сайт называется: iskusstvo.de Жду Вас!!! |
|
||||
|
||||
Lina,ja dumaju,eto nemci.Ja ego nashla na nem.sajte,kogda iskala dlia svoih devochek Deckattera
|
|||
|
|||
Спасибо, Карина! (Y)
|
|
||||
|
||||
Pozalujsta,esli chto poluchitysia,dajte znat.Interesno
|
||||
|
||||
Квартира в центре Карловых Вар
Квартира в центре Карловых Вар - удобно для компаний - до 8 человек 2 комнатная большая квартира с видом на пешеходную улицу с магазинами и ресторанами. Этаж третий ( по чешски и немецки второй), В квартире могут разместиться до 8 человек В эту квартиру часто приезжают компанией на 2-3 ночи. Рядом с квартирой : рестораны, магазины, бассейны в 4-7 минутах ходьбы, источники, фуникулёр "Диана" с подъёмом на башню обзорную с видом на Карловы Вары, музеи и автобус до Праги, диксо - клуб в 3 минутах ходьбы. Стоимость проживания: 4 человека - 56 евро/сутки - 180 евро ( 3 ночи ) - 5 человек - 70 евро/сутки - 215 евро ( 3 ночи ) - 6 человек - 80 евро/сутки - 245 евро ( 3 ночи ) - 7 человек - 90 евро/сутки - 275 евро ( 3 ночи ) - 13 евро/чел в сутки 8 человек - 100 евро/сутки - 310 евро ( 3 ночи )tel 420775290514
|
||||
|
||||
Продам
коляску фирмы Knorr . Легкая алюминиевая рама. Сумка-переноска превращается в спальный конверт. Несколько положений спинки и подножки. Ручка меняется по высоте и перекидывается. Съемный бампер. Ремень безопасности. 4 надувных колеса 30 см. Большая удобная корзина для покупок. Цвет коляски: коричневый. Обращаться по телефону: 0351/259 34 43.
|
||||
|
||||
Забыла написать, что коляска детская. Цена договорная.
|
|||
|
|||
где в Дрездане можно взять бесплатно GELBE SACK
|
|
|||
|
|||
девчёнки, помогите!!! срочно нужно платье в стиле 20-х годов. парик-карэ, мундштук ну и ещё какие-нибудь акссесуары, ах да, и длинные перчатки конечно!!!!
где купить или достать или может кто отдолжит???? ;-) |
|
||||
|
||||
Магазинчик есть на Бишовсвег,рядом с Каруселью, где всё это можно взять в аренду..