|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Вов, думал заморила его голодом и теперь хвастается???:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
:-D (Y)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
а потом решила расспросить :-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Нет, наверно просто Таня создала мустер идеального мужчины! Вот он!:-D :-D
|
|
||||
|
||||
Ах, как не крути, но не бывает идеальных ...Может быть ну всё идеальное,а указательные пальцы будут кривые, уже не идеальный...
|
|||
|
|||
...у меня тоже кривой-указательный...Ларискин, ты моему мужу только не рассказывай, что это показатель неидеальности...пусть пребывает в неведение...;-) :-D :-$
|
|
||||
|
||||
Окей, я не скажу ему;-) ...Потому что у меня тоже кривой:-D :-D :-D ...Потому и пишу, что не идеальная я(v)
|
||||
|
||||
Ленуськин, так мы с тобой почти близнецы...(v) :-D
|
|||
|
|||
Аха...вот почему у нас много сходится...надо записать в свой хиромонтический блокнотик о свойствах указательной кривизны:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
а у меня на ногах второй палец больше первого, большого,......к чему это?*-) :-D :-D :-D
|