|
|
||||
|
||||
Наталья, Орднунгсамт с Социаламтом, никакого отношения к Ауслендерамту не имеют.Мало ли что они вам сказали...
Ауслендерамт - относится к Министерству Иностранных Дел и сам "Чёрт" им не брат...Сделают так, как посчитают нужным...А решение Суда, на какое ссылается Громов - состряпают за один день...И не каждый Адвокат, берётся спорить с ними, а только очень опытный и гонорар за это - соответственный...
|
|||
|
|||
Oksana ******
Skorej wsego net, tak kak wi sami prieha na wossoedinenie... (-) |
|
|||
|
|||
Саш!!! Может и смешно,но мне продляют вид на жительство именно в орнунгзамте. Я эти двери уже как родные знаю,10 лет кланяюсь.Может они табличку не довесили?Там же у нас делают вызов,если хотят кого-нибудь в гости вызвать. Пойми этих немцев.
|
|
||||
|
||||
Да, скорее всего - одно здание...
|
||||
|
||||
Оксане:
Вряд ли получится, но тут лучше у адвоката проконсультироваться...Да, и представьте какая у вас должна быть зарплата, чтобы содержать себя, двух детей и будущего мужа ( не сразу же он сможет идти работать, языковые курсы ещё вам придётся оплачивать - ему никто ничего не даст)...
|
|||
|
|||
Я хочу выйти замуж, но мой будующуй муж не в этой стране и не немец.Сможет ли он приехать ко мне на воссоединение если у меня не будет немецкого паспорта но будет постоянная виза и работа??? Dazhi esli i postawjat postajannuu wizu "ne poli4itsja" tak kak ona wsorawno ne budetimet" grazhdanstwo,a zdelaet grazhdanstwo, tozhe bolschoj ? ona sama priehala suda nawossoedinenie.
|
|
|||
|
|||
Александр Малышев
И, ещё : если и дальше не распишется и не найдёт себе работу, то, когдаеё ребёнку исполнится 18 лет - её могут выслать из страны... ===================================== Ответил правильно.Пока ребенок несовершеннолетний, то есть право опеки над ребенком. При наступлении совершеннолетия ситуация немного более шаткая. ВНЖ может продлеваться до тех пор, пока Вы проживаете с ребенком однойсемьей (эта предпосылка исчезает когда ребенок заключает брак).Вот до этого времени нужно желательно получить немецкое гражданство и обязательно иметь работу, а иначе может стать вопрос о депортации из страны. |
|
|||
|
|||
Оксана, Вы живете в Германии по статусу иностранки и пригласить сюда мужа иностранца можно только в том случае, если Вы будете иметь работу с очень хорошей зар.платой, т.е совершенно не будете получать никакой помощи о государства и еще содержать своего мужа, как Маргарита уже написала, даже языковые курсы за него никто не будет оплачивать. А так-же он не сможет работать здесь ему нужно будет получить разрешение на работу, которое ему просто не дадут.
|
|
||||
|
||||
Tatjana Buchner (Бух... - немецкое гражданство, по-любому нужно...Даже, если она - миллион зарабатывать будет...
|
|||
|
|||
Александр Малышев
Всё верно..... |