|
|
||||
|
||||
Как-то раз котёнок Тим
Предложил козе интим. А была коза блудлива, Да к тому же и бодлива. Та проблеяла со зла: - Мало мне ещё козла. Прыти у него не лишка, Но и всё же не котишка. Что вонюч, то не беда, Вкусно пахнет иногда. А твоя кошачья морда Лишь с окошка смотрит гордо. Хвост мой короток – обидно, Иногда бывает стыдно. Твой же - хоть вяжи узлы. Не годишься ты в козлы. Мой козёл, конечно, гад, Но зато он так рогат… И в тебе, скажу без спору, Нет козлиного напору. Ты на кошках тренируйся, А ко мне пока не суйся. Будут рожки, борода – Я подумаю тогда.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Так рулят блондинки:-D
|
|||
|
|||
Блондинка моется и
говорит другой, - Дай шампунь!!! Та дает, а блондинка, Ну ты что там же написанно для сухих, а я их уже намочила!!! |
|
||||
|
||||
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки. Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку жить без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки, И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка,ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Тёмной ноченькой загрыз подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой девочке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк...Он тупая скотиночка Да к тому же ещё агрессивная.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |