|
|
|||
|
|||
Любите *женщину за грех,
который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает… Любите *женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает… Любите *женщину за ум, который и велик, и скромен. За детского веселья шум рассветным утром в Вашем доме… Любите *женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали… Любите *женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать… Любите *в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно… Любите *в женщине протест, как любит слабых победитель. и просто так... за то, что есть она у вас - её ЛЮБИТЕ...
|
|||
|
|||
\|/
>¦< (•)(•) ooO¤(_)¤Ooo '*?¦0¦?*' Ой!!!Боже ж мой,какая красота,не женщина,нет-БОГИНЯ¦
У тебя такие красивые глаза, так бы и утонул. -Но у меня глаза-то карие. - И что? -Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|||
|
|||
Если плохо на душе, даже слёзы не помогут,
Но подруга верит мне и поймёт мою тревогу. Я могу ей доверять, ведь она моя подруга . Всё могу ей рассказать, ей понять меня не трудно. Если плохо будет ей, разделю я с ней беду . Только ты, подружка, верь: я пойму, я помогу. Поделись со мною горем, поделись , как я с тобой. И увидишь - это вскоре перестанет быть бедой. И давай с тобой друг друга не забудем никогда. Всё же ты - моя подруга, всё же мы с тобой друзья!!
|
|||
|
|||
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Симпатичная молодая женщина в расцвете лет, два высших образования, материально обеспечена, три автомобиля (Beatley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Моннако, пентхауз в Майами, незамужем, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, замуж не собираюсь. Просто хвастаюсь.
У тебя такие красивые глаза, так бы и утонул. -Но у меня глаза-то карие. - И что? -Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|||
|
|||
Женщина - это пуля со смещенным
центром тяжести: попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком....
|
|||
|
|||
В тебя ангелы даже влюбляются,
Неземной красотой ты увенчана, Все в округе тобой восхищаются, Ты - красивая умная женщина! Только что же творишь ты со мной? Ты - как горы, нетронуты вечностью, Облик твой - глубины неземной! Пахнут чувства мои бесконечностью... Дождик, звёзды, цветы... Это ты!... Твоё имя мне ветер загадывал, Я б собрал тебе в поле цветы И внезапною встречей обрадовал! В тебя ангелы даже влюбляются, А мужчины готовы на смерть, Не смотреть на тебя всё пытаются... ...Только как на тебя не смотреть?!.
|
|||
|
|||
Я женщина, а это значит, что я противоположна мужчине по биологическому полу.
У меня, как у женщины всегда будет преимущество... есть то, что так не хватает мужчине! То бишь, количество моих хромосом полное, а вот у особей мужского пола половинки то и не хватает!(H)(v)Жаль их, однако, эволюция поставила на них крест так и не доведя до превосходности!