|
|
||||
|
||||
К тебе ,Ань ? (dt)
|
|||
|
|||
чё я то....к Малахову....меня пока что не собака лижет:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
(H) (H) (H) :-P
|
|
||||
|
||||
Когда смотрела , у меня несколько вопросов появилось к Олегу Попову , но ему ж их не задашь (tr) Как так , что его внучек , живущий в Москве , всего один раз видел своего дедушку (md) и почему он ни разу не был на могиле своей первой жены . По его рассказу - она умерла , когда он был на гастролях и его не отпустили на похороны , но потом ........потом когда он вернулся ......... . Ниччё не понимаю .
|
|||
|
|||
Передачу эту о нём не смотрела,но смотрела о нём ранее и по немецкому телевидению тоже...Не такой он солнечный как его сценка...,гнилой человек,не нравится он мне...
|
|
||||
|
||||
Мне он тоже не понравился...Это только отговорка,что с работы не отпустили на похороны, значит сам не хотел...Да и после похорон не разу не был на могиле жены, странно мне всё это...Да и теперешний брак так странно выглядит, 35 лет разницы в возрасте между супругами, она ещё такая цветущая женщина,а он старый пердун, торт ел,сидит чавкает,весь рот в крошках,кремом перемазан и ещё какие то речи в камеру толкает для зрителей России, хоть бы прожевал и рот вытер, а то развесил гирлянды и юмор такой плоский у него, явно что уже ума нет в коробочке.Зачем он этой женщине нужен,непонятно.*-)
|
||||
|
||||
а мне показалосъ так , что его в своё время обидели *... обида сидит в нём какая-то . *-)
|
||||
|
||||
Ну неужели прям все обидели?Семья, страна...Так не бывает...
|
||||
|
||||
он же знаменитость .талант , *и светлый человек ... *а в те времена , когда он уехал ... время было то какое ... *делёж власти и денег и места под солнцем ...
много *прекрасных *артистов в то время пережили плевок *в лицо ... так сказать ...