|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ах, эти *девичьи *мечты... Была я в двадцать лет как роза! Сорвал меня не первый ты, Заезжий парень, с леспромхоза. Да, в тридцать лет была вином... Напористым, взрывным, игристым! С другим сидела за столом, А до тебя летели брызги. Была я в сорок-коньяком... С французским, тонким ароматом! А пил его наш управдом, Он был в любви-аристократом! И в пятьдесят я жить хочу! Меня поймет, лишь тот кто любит! А мясо к этому борщу, Мясник молоденький нарубит! А у тебя сейчас мой друг Нет даже ложки борщ отведать... Тебе и в пятьдесят ни как Мной не удастся пообедать!"
|
||||
|
||||
дама сдавала в багаж:
Наган, пулемёт, патронташ, Обрез, к пулемёту два диска И маленькую зубочистку секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет. инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришёл специальный отряд: Майор, капитан и солдат. эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, обрез, пулемёт и наган. "Не колет" – сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. всё вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите, при ней зубочистка! завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. "Мадам, Вы в своём или нет?! Ведь это же острый предмет!" летит в самолёте багаж: Тротил, динамит, камуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка.
|
||||
|
||||
Вредные советы - семейные
Если муж Вам сильно надоел, Если он кряхтит всё на диване, Если от звонка повеселел, Если запирается он в ванне, Если пахнет вечером духами, Прячет телефон и кошелёк, Если вечно недоволен Вами, Если всё Вам ставит он в упрёк: То, скорее надевайте платье! Наставляйте мужу Вы рога. И рассыпьте прямо на кровати От любовника блатного жемчуга. Сделайте себе подтяжку, ботокс, Уходите на ночь погулять. Занимайтесь йогой - поза лотос, Время повернётся снова вспять. И пилите мужа постоянно, Не готовьте ужин и обед. Пусть звереет медленно и рьяно, Пусть увидит, что в шкафу сосед. И, когда рога буду оленьи, Наблюдая редкий бенефис: Он расскажет, что на День Рожденье, Просто Вам готовил он сюрприз!!!
|
||||
|
||||
Чтобы правильно расти, нужно маму завести.
Мама очень зверь полезный, лучше прямо не найти. Если ты захочешь кушать- стоит только заорать, Прибегает мама тут-же, будет титю предлагать. В титях просто и легко возникает МОЛОКО. Стоит только присосаться- прямо в рот течёт рекой. Если ты поел не мало, но ещё не хочешь спать- Чтобы мама не скучала, можно снова заорать, Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт, Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт. Если спать захочешь всё-же, лучше рядом с мамой лечь- Пусть поспит немножко тоже- маму надобно беречь. К боку тёплому прижмись, сладко-сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, непременно убедись. Если ты глаза откроешь, и увидишь- мамы нет, Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чём свет. Мама прибежит бегом, истекая молоком. Мама зверь домашний очень, не уходит далеко. Хочешь быть СЧАСТЛИВЫМ самым, Значит слушай мой совет: заводи скорее маму. Лучше МАМЫ зверя нет!
|
||||
|
||||
Когда я стану старой тёткой,
и стервой злой наверняка, в кошмарно спущенных калготках, к тому- же чокнутой слегка. Когда ходить я буду с пакой, чесать свой крючковатый нос, со старой выцветшей мочалкой на голове вместо волос. Ко мне негаданно нагрянет по злой иронии судьбы, мой долгожданный принц - засранец, мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза- и пропадёт любовный пыл... Ему прошамкаю: -Зараза! Подонок,где ты раньше был?.. И он, кладя в стаканчик челюсть, вздохнёт иль пукнет..иль икнёт. Промямлит тихо: -Моя прелесть! И *к ножкам как кулёк падёт. -Я шёл к тебе, терпя мученья, я тупо подвиги свершал, копил я злато и каменья, и крохи знаний собирал. -И вот теперь тебя достоин! теперь,принцесса, всё твоё! ...Ах,старый, лысый ,глупый воин! И что нам делать, ё-маё ?
|
||||
|
||||
Рецепт коктейля от хандры...
Возьмите терпкого вина, Осенней грусти и печали, Мечту, что в детстве потеряли… Взболтайте часик - полтора … Затем добавьте боль потерь, Немного горечи разлуки … Теперь бокал возьмите в руки И ... вылейте все эти муки За дверь свою… За дверь !!! За дверь ! ;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил Н Бекендорф
|
||||
|
||||
БАСНЯ
НА ПОЛЯНЕ НА ЛЕСНОЙ ЗВЕРИ СОБРАЛИСЬ ВЕСНОЙ. ПО ЗАКОНУ, ПО УСТАВУ УТВЕРДИТЬ СЕБЕ УПРАВУ. ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ, ПОНЯТНО, - ЛЁВА. РЫКНУЛ ЭДАК 2-3 СЛОВА: «КТО ЗДЕСЬ ПРОТИВ?» *ПРИУМОЛКЛИ. ТОЛЬКО В СТАЕ ВОЮТ ВОЛКИ: - У-У-У!!! НАС ОБДЕЛИЛИ! У-У! ВО ВЛАСТЬ НЕ УТВЕРДИЛИ! РАНЬШЕ, - У РУЧЬЯ НАПИТЬСЯ И ЯГНЁНКОМ ПОЖИВИТЬСЯ… А ТЕПЕРЬ, - КАКОЙ ЖЕ ТОЛК? РАСКУПИЛИ ВЕСЬ ЛЕСОК! ВАМ – ПРИВАТИЗАЦИЯ, А НАМ ЧТО? – ЭМИГРАЦИЯ? И В МИНИСТРАХ НИКОГО, КТО ЗА НАС ПОДНЯЛ БЫ ВОЙ! СТОНЫ ИХ ПРЕРВАЛ МЕДВЕДЬ: «МЫ ТЕПЕРЬ КАЧАЕМ НЕФТЬ! ВСЁ ОТПРАВИМ ЗА БУГОР И СОСТАВИМ ДОГОВОР: ЗА ОТПРАВКУ ИМ БЕНЗИНА, НАМ – БАНАНЫ И МАЛИНУ!!!» ТУТ МАРТЫШКИ – ПРЫГ ДА СКОК – ВЫРАЖАЮТ СВОЙ ВОСТОРГ: - АЙ, ДА МИША! БРАВО – БРАВО! БУДЕМ ВДОВОЛЬ ЕСТЬ БАНАНЫ! НО ПРОНЁССЯ ШЕПОТОК: - ГОЛОД ЖДЁТ РОДНОЙ ЛЕСОК! МЯСА НАМ, А НЕ МАЛИНУ! - ЧТО В КАЗНЕ ЗА ДРЕВЕСИНУ? ЛЕС ПИЛИЛИ, ВЫРУБАЛИ… - С ПОТРОХАМИ НАС ПРОДАЛИ? - ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАКОНЫ РАЗОГНАЛИ НАС ПО ЗОНАМ! - САМОВЫЖИВАЕМОСТЬ СНИЗИЛА РОЖДАЕМОСТЬ! - ГДЕ ЖЕ ДЕМОКРАТИЯ?- ВСЮДУ БЮРОКРАТИЯ! - И С ЧЕГО НАЛОГ ПЛАТИТЬ? РЫКНУЛ ЛЁВА: «ПРРЕК-РРА-ТИТЬ!!!» ТУТ МИНИСТРЫ ХОРОМ ЛЁВЕ: «ВОТ ОНА, - СВОБОДА СЛОВА!» МОЖНО ЗДЕСЬ ЗАКОНЧИТЬ БАСНЮ – ИТОГ ВЫБОРОВ ВСЕМ ЯСЕН! НА МОРАЛЬ НЕ ТРАЧУ СЛОВ : ВСЕ ЗАКОНЫ – ДЛЯ КОЗЛОВ…
|
||||
|
||||
Дневник мужа худеющей жены
За десять лет, что мы с женой прожили, Я полысел, она толстушкой стала. Худышечкой была, пока дружили - Модель из супермодного журнала! И вот однажды, затерявшись в Интернете, На сайтах «чатясь» и высказывая мнения, Сказала: "Все, я завтра на диете, Меняю формы своего телосложения!" Я усмехнулся: что ж, я рад, любимая, Я понимаю, что ты тоньше хочешь стать, И сколько времени протерпишь, одержимая, И я завел для этого тетрадь... День первый. Моя любовь натягивала джинсы, Которые носила в старших классах. Развесила по комнатам девизы, О всех нитратах в мясе и колбасах... День второй. Мне кажется, она сошла с ума! Скормила все припасы кошке нашей. Причем здесь я, скажи? Худей сама! Я злился. Ночью ел, давился кашей... День третий. На ужин ел морковное рагу, В тарелке что-то, как под микроскопом. Не пожелаешь это и врагу! А ночью встал и ел морковь с укропом... День четвертый. Я на работу кубарем летел, Обеда ждал, как Павлова собака... И надо мной смеялся весь отдел, Как ел их Главный ложкою из бака! День пятый. Я прикупил себе кулек конфет, Любимая, не смотрит: «Ам!» - в животик! Сойду с ума я от ее диет, Эй ты, тетрадка, почему не бутербродик?! День шестой. Все, я устал, так больше не могу! Поел капустки и по горло сыт... Я, кто - козел, что ходит на лугу? Чтоб запахи искать, как следопыт?! День седьмой. Смотри-ка, теща тоже человек! Подстерегла меня у ванной с бутербродом. Спасибо, мама, буду помнить век, От голода спасли... перед народом... День восьмой. Сбежала кошка, ищет где-то мясо, Лежал без сна, блестя голодным взглядом. Пиджак повис на мне уже как ряса, А эта...ТУША... спит со мною рядом... День девятый Пришла ее подружка в гости с мужем, Все восхищалась: "Как ты похудела!" Моя в восторге, позабыв про ужин, Все измеряла сантиметры и балдела... День десятый. Она легко надела джинсы эти! Как странно, а на вид не похудела... Зато мои ручонки стали - плети, И кажется... любовь перегорела... Потом мне теща милая призналась, Что дочка эти джинсики... расшила... Она-то видела и первая боялась, Что кончится моя мужская сила... На радостях Моя купила торт И палку колбасы еще в придачу. Когда я кушал этот бутерброд... Ой, не могу... опять читаю – плачу..
|
||||
|
||||
БАСНЯ
НА ПОЛЯНЕ НА ЛЕСНОЙ ЗВЕРИ СОБРАЛИСЬ ВЕСНОЙ. ПО ЗАКОНУ, ПО УСТАВУ УТВЕРДИТЬ СЕБЕ УПРАВУ. ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ, ПОНЯТНО, - ЛЁВА. РЫКНУЛ ЭДАК 2-3 СЛОВА: «КТО ЗДЕСЬ ПРОТИВ?» *ПРИУМОЛКЛИ. ТОЛЬКО В СТАЕ ВОЮТ ВОЛКИ: - У-У-У!!! НАС ОБДЕЛИЛИ! У-У! ВО ВЛАСТЬ НЕ УТВЕРДИЛИ! РАНЬШЕ, - У РУЧЬЯ НАПИТЬСЯ И ЯГНЁНКОМ ПОЖИВИТЬСЯ… А ТЕПЕРЬ, - КАКОЙ ЖЕ ТОЛК? РАСКУПИЛИ ВЕСЬ ЛЕСОК! ВАМ – ПРИВАТИЗАЦИЯ, А НАМ ЧТО? – ЭМИГРАЦИЯ? И В МИНИСТРАХ НИКОГО, КТО ЗА НАС ПОДНЯЛ БЫ ВОЙ! СТОНЫ ИХ ПРЕРВАЛ МЕДВЕДЬ: «МЫ ТЕПЕРЬ КАЧАЕМ НЕФТЬ! ВСЁ ОТПРАВИМ ЗА БУГОР И СОСТАВИМ ДОГОВОР: ЗА ОТПРАВКУ ИМ БЕНЗИНА, НАМ – БАНАНЫ И МАЛИНУ!!!» ТУТ МАРТЫШКИ – ПРЫГ ДА СКОК – ВЫРАЖАЮТ СВОЙ ВОСТОРГ: - АЙ, ДА МИША! БРАВО – БРАВО! БУДЕМ ВДОВОЛЬ ЕСТЬ БАНАНЫ! НО ПРОНЁССЯ ШЕПОТОК: - ГОЛОД ЖДЁТ РОДНОЙ ЛЕСОК! МЯСА НАМ, А НЕ МАЛИНУ! - ЧТО В КАЗНЕ ЗА ДРЕВЕСИНУ? ЛЕС ПИЛИЛИ, ВЫРУБАЛИ… - С ПОТРОХАМИ НАС ПРОДАЛИ? - ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАКОНЫ РАЗОГНАЛИ НАС ПО ЗОНАМ! - САМОВЫЖИВАЕМОСТЬ СНИЗИЛА РОЖДАЕМОСТЬ! - ГДЕ ЖЕ ДЕМОКРАТИЯ?- ВСЮДУ БЮРОКРАТИЯ! - И С ЧЕГО НАЛОГ ПЛАТИТЬ? РЫКНУЛ ЛЁВА: «ПРРЕК-РРА-ТИТЬ!!!» ТУТ МИНИСТРЫ ХОРОМ ЛЁВЕ: «ВОТ ОНА, - СВОБОДА СЛОВА!» МОЖНО ЗДЕСЬ ЗАКОНЧИТЬ БАСНЮ – ИТОГ ВЫБОРОВ ВСЕМ ЯСЕН! НА МОРАЛЬ НЕ ТРАЧУ СЛОВ : ВСЕ ЗАКОНЫ – ДЛЯ КОЗЛОВ…