|
|
|||
|
|||
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближением чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Тигру в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-расстоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год тигриной власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам –cчастья… Всем – удачи! Поздравляю |
|
|||
|
|||
¦¦¦¦¦¦¦
?*•.??.•*?*•.??.•*? С Новым Годом! Желаю света и тепла, Друзей надежных и добра, Хороших слов, больших надежд, Жить долго, весело и смело, Чтоб никогда не надоело Смеяться, песни петь, любить. Желаю жизнь до дна испить... ?*•.??.•*?*•.??.•*? ¦¦¦¦¦¦¦ |
|
||||
|
||||
Откроет Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда часы пробьют двенадцать, Заглянет в дом красивый гордый зверь, Чтоб на двенадцать месяцев остаться. Пусть Тигр успех и радость принесёт, Наполнит дом любовью и уютом, Прекрасным, добрым будет этот год И дарит счастье каждую минуту!
|
|||
|
|||
Желаю исполнения всех ваших желаний!
|
|
|||
|
|||
Новорічна казка стукає в оселі,
Новий рік щасливо став на Ваш поріг. Будьте, милі друзі, як весна, веселі В цю зимову днину, в цей чарівний сніг! Хай зникає смуток, хай журба минає, Щастя і натхнення гріють серце знов, Хай в душі квітучій вічно розквітають Радість і здоров*я, віра і любов! |
|
|||
|
|||
З РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ!!!
|
|
|||
|
|||
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех ВАС! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть ВАС озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья. Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь И .конечно. много значит Дружба и любовь!!! |
|
|||
|
|||
Счастливого
рождества! |
|
|||
|
|||
MMMMMMM
QQQQQQQQ Сапёрам наших душ! Связистам наших мыслей! Артиллеристам наших рубежей! Разведчикам наших помыслов! Маршалам наших желаний... Посвящается этот праздник! Поздравляем с 23 февраля!!!! QQQQQQQQ MMMMMMM |
|
||||
|
||||
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил!