|
|
|||
|
|||
Так что стряслось?
А хрен поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь ЛЮДА, а не Лена |
|
|||
|
|||
Ну, с чего она решила,
Будто я - занудный жмот? Не с того ж, что я при встрече Разобрал слоёный торт, Взвесил крем, коржи, орехи, А потом - опять собрал Убедившись, что кондитер С рецептурой не наврал? Что шампанское мензуркой Перемерил? Стыд и срам, Как нас дурят виноделы: Недоливу - восемь грамм! Для неё, считай, старался... А она - не поняла! Улыбнулась как-то криво, Нахамила и ушла! Люди - сволочи! Нельзя им Доверять ни на чуть-чуть! Я своим деньгам - хозяин, Должен знать , за что плачу! Если рюмку пригубИла И сбежала - вышлю счёт... Нет, с чего она решила, Будто я - занудный жмот!? |
|
|||
|
|||
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба – Тебе бы небыло цены... |
|
|||
|
|||
Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Cмотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - не помню, был пьян Бар, стриптизерши, мартини, кальян... Утром проснулся. Лежу рядом с ней Боже!!!!!!! Что стало с принцессой моей!!!!!!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона... Еле дошел покурить до балкона Случается, блин, всяко-разно по пьяни Особенно если накуришься дряни Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы... |
|
|||
|
|||
Ты узнаешь меня по газете в руке
Я красивый и стройный, в зелёном трике Я нарядный и классный, узнаешь легко Чё пишу та..в трике..ну конечно ж в трико! Представляешь как лебедь плывёт по волнам? Я такой жа изящный, и только для вам Элегантен блестящ, как с нуля унитаз!! Чё пишу та..для вам..Ну конечно ж для ВАС! Ирудит, граматей,и душа на распах И с деньгами нищтяк, где то есть в карманах Где то там, в шароварах ,найти их легко Чё пишу та..в карманах..Зашиты в трико! В общим смела шагай, и глазами ищи Светлый облик мой тот, где на носе прыщи Нюхом чувствую страсть, и слеза в голосе Чё пишу та..на носе..Конечно ж в носе! Мы построим любовь, в небесах, в высоке! Ты забудешь печали, уйдёшь на легке Ты узнаешь о щастьи и твёрдой руке Поняла, что несу я в зелёном трике? |
|
|||
|
|||
В стиральную машину влюбился пылесос.
Он пел ей серенады и целовал взасос, Он весь пылал от страсти, желаний не тая, И что-то в нем гудело от напряжения. Приятны с пылесосом прогулки под луной, Но нужен для стиральной машины муж иной. Стиральная машина не девочка уже - И финский холодильник ей больше по душе. Он белый словно айсберг, солидный как рояль, С ним ничего не страшно и ничего не жаль. Что толку в пылесосе - он страстный, но босой, А холодильник полон копченой колбасой. Как трудно сделать выбор и разрешить вопрос: Солидный холодильник - иль страстный пылесос? А тут еще и третий - от восхищенья нем, Так гладит, что не сладить с сердцебиением. Нет в мире совершенства. Давайте о другом: Стиральная машина сбежала с утюгом, Но по ночам ей снится и пылесос босой, И финский холодильник с копченой колбасой. |
|
|||
|
|||
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ. |
|
|||
|
|||
Приснилась мне моя вторая жизнь.
Я в ней увы родился баобабом. Кошмар!-не выпить и ни закусить, О ужас!-не пойти по бабам! Из баобаба перешел в лягушку, Потом в барана в обществе овец. Холодный пот стекает на подушку, Когда ж все прекратиться, на конец? Проснулся...в страхе к зеркалу подался, Боюсь открыть глаза-вдруг я упырь. Открыл, и так счастливо рассмеялся- Оттуда на меня смотрел обычный хмырь! |
|
|||
|
|||
ЖеНщИнАм на СаЙтЕ пОсВяЩаЕтСя !
Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится |
|
|||
|
|||
Прочтите вслух!!! Не пожалеете!!!
Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2247 Частушки: 117 117 19 9 5! 117 117 48 35 |