|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
сколько раз скачивала и не раз не приходил счет может мне везет
но с beat-use были проблемы в первый раз они прислали мне посылку (мне было тогда 15 лет и я ее не заказывала) с эротической одеждой и на 2 размера больше моего (мам открыла посылку и когда увидела что там мне влетела) мы отправили эту посылку обратно. потом когда мне было 23 прислали еще одну посылку естествено я ее отправила назад даже не раскрывая позвонила им теда с спросила что это токое и обьяснила что я не чего у них не заказывала вроде бы успокоились через месяца 2 приходит манунг чтоб оплотила счет (типо того я оставила эту посылку у себя) я позвонила им и сказала что оплачивать не чего не буду так как я не чего не заказывала и у меня нет этой посылки и игнорировала их мененги письма адвоката письма суда *было письмо что gerichtsvollzier придет но не кого не было и теперь пока тишина видимо понели что на их лохотрон не клюнула |
|
|||
|
|||
Письма разослали по всей Германии и у меня такое письмо счастья есть *-)
|
|
|||
|
|||
И мы сегодня получили...:-S
|
|
|||
|
|||
Татьяна и Алекс Ресслер, *А вы за какой фильм? Когда срок оплаты ?
|
|
|||
|
|||
Глухарь в кино,срок оплаты 11.08
|
|
|||
|
|||
Еще *кто качал "На Игре" тоже... Я за этой темой на всех сайтах слежу внимательно. Мне интересно, чем это кончится.
А вы видели ролик на Ютубе? Там, типо,директор студии Монолит - Антон Пронин, дает интервью, как они будут бороться с "пиратами". |
|
|||
|
|||
У нас тоже письметцо счастья за глухаря.... сегодня были у адвоката *он составит нам Unterlassungserklarung, сказал что они хотят от нас кое что получить но получат совсем другое ( только не вздумайте ни в коем случае подписать ими приложеный *Унтерлассунгсерклерунг ) , завтро буду подписывать его и он его отправит ... пробьёт на счёт этой адвакатши .... И сказал что *последующие письма *просто игнорировать (даже если будут приходить от инкассо) пока не дойдёт дело до суда в чём он очень сильно сомневается ... а даже если то заставят нас заплатить только 100 евро..
|
|
|||
|
|||
Люди идите в Амтсгерихт и возьмите с собой все документы за кварплату и т.д.и т.п *(короче всё что платите) и зар.плату они посмотрят и могут дать *вам Berechtigungsschein (это бесплатная консультация у адвоката) только 10 евро заплатите и он же вам напишет это письмо (Унтерлассунгсерклерунг)
|
|
|||
|
|||
Мы сами так сделали хоть и на социале не сидим
|
|
|||
|
|||
Да,да видели и заниматся этим делом будет БОЛЬШАЯ контора *тёти Крузе!!!!! которой даже на карте нет !!!!
|