|
|
|||
|
|||
For the query, CH5 606 5396638, of category War Records
File: 502,976 *DAI Film - Misc 5xx and 6xx of Series T81 Index (E. Wise) |
|
|||
|
|||
Несколько лет назад я искал пропавших без вести земляков из села Антон кантон Бальцер. *В Берлине в Райникендорфе *имеется Ландесархив у них в компъютере 11 миллионов солдат. *Поиск ведётся по имени, а мне надо было по месту рождения. *Для поиска нужно иметь доказательства, что вы родственник. *Позднее появился сайт Минобороны и я там кое что нашёл.
|
|
|||
|
|||
Форумчане, извините. Нашла бумаги с адресами тех, кто искал нам архивные документы. Отсканировала их, чтобы Вы там могли посмотретъ реквизиты. А также бумагу о том, кто имеет право на нем.гражданство. Создала альбом, чтобы эти бумаги поместить. Но они почему-то не загружаются. Говорят: "Неподдерживаемый формат". Так что альбом пока пустой. Я завтра посоветуюсь со своим комп.учителем, что сделатъ, и обязательно вставлю инф-ю. Извините за задержку. С ув.А.Бендер.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, Рейнгольд. А вы не подскажете ссылку сайта Минобороны?
|
|
|||
|
|||
ОБД мемориал" задаёшь фамилию *или немцы и узнаёшь много интересного.
|
|
|||
|
|||
***********.obd-memorial.ru/
|
|
|||
|
|||
Danke euch!
|
|
|||
|
|||
Полезная ссылка!!! ***********.its-arolsen.org * *Спасибо Arnold Borger. Там есть адреса для поиска и очень много интересного.
|
|
|||
|
|||
***********.dokst.ru * Вот эта! Предыдущую все знают.
|
|
|||
|
|||
Виктория , если вы записаны в паспорте как русская , то у вас нет шансов приехать в Германию , так-как те кто получал поспорта после 1991 года и *в паспорте стоит русский , все пполучают отказ , даже если оба родителя немцы , они могут приехать только с родителями. А ваш дедуже давно умер.
|