|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
я разыскиваю отто маух. денис ганъкин,гладышева женю,может ктонидудъ знает этих людей пожалуста напишите хотъ чтонибудъ,спосибо.
|
|
||||
|
||||
Ищуоднокурсницу- Зиберт Раису , 1959-го года рождения , закончившую в 1980-ом году товароведный факультет НИСКТа . Родом она из Новосибирской области , фамилия мужа -Бель .
Я у друзей прошу прощенье - Я не способна на подлость или мщение! Простите, если я в чём-то грешна, И я всех прощу, ведь жизнь такова! Простите, что каюсь вам во грехах, Иначе прожить не смогу никак! |
|
|||
|
|||
Разыскиваю Лизу Гинтер (дев), поступила в 1982 году в НГПИ, ФИЯ, группа 171
|
|
|||
|
|||
Разыскиваю Кеслер Анну и Эмиля .жили в Новосибирске.работали 92заводе с моей сестрой. в Германии жили heppen-heim но по несчастью связь прервана.Аня если до тебя дойдет эта информация позвони пожайлуста телефон 0831...5655375.зарание благодарю.
|
|
|||
|
|||
есть ещё группу ИЩУ ТЕБЯ
вход через мою страницу. очень эффективно работает группа. |
|
|||
|
|||
Разыскиваю Лазареву Веру, проживала по ул. Осоавиахима и работала на заводе Экран
|
|
|||
|
|||
Разыскиваю Комиссарову Татьяну Ивановну( по мужу Изюрова )Учились вместе в Новосибирске ,в училище кулинарном 29. С 1986 по 1987. Потом переписывались до 1992 и связь прервалась .Ее родители жили в Куйбышевском районе ,НСО ,деревня Аул -Бергуль. Очень хочу узнать ,где она сейчас живет и как у нее дела.:-(
|
|
||||
|
||||
Сергей Воробьёв 13.12.66.г.р.