|
|
|||
|
|||
Девочки не ругайтесь. Тут такая ситуация она женщина скажем так не молодая хочет иметь ребёнка А у него семья,поэтому не хочет его ничем обременять и ломать его семью.
1000 раз подумайте прежде чем ноги раздвигать. |
|
|||
|
|||
Спасибо, посмотрела. Ребёнок у него один. Так что если правильно поняла 419 евро причитается. Да, было бы не плохо Я никогда в жизни не пойду в суд, *но знать не помешает.
|
|
|||
|
|||
А ещё отнять половину киндергельд? Но не уверена получает ли он. Я получаю здесь у нас. В нашем случае, наверное, как-то по-другому.
|
|
|||
|
|||
Интересно, если общий ребёнок проживает за границей, то как насчитывают алименты? Я имею в виду сумму..По немецкой табелле или по российским меркам (к примеру) ?
|
|
|||
|
|||
nawernoe lu4sche bi brat gde siwet sam elemenschik;-)
|
|
|||
|
|||
Оксана Белкина,
для того,что бы получать Kindergeld,разумеется ребёнку нужно проживать в Гремании. Кindergeld получает тот Родитель,у которого проживает ребёнок. На данный момент сумма Kindergeld составляет 184Є в месяц. Тоесть половина этой суммы учитывается при выплате алиментов. 419Є -92 = 327Є 327Є = Сумма ежмесячных *алиментов которую выплачивал БЫ отец ребёнка вам ежемесячно,если БЫ вы проживали в Германии. |
|
||||
|
||||
гутен вечерок лойте! у меня такой вопрос ...
В данный момент работаю от ляйф-фирмы... доход 900 евро...квартплата-475(варм) 100 евро на бензин,52 телевизор(квартал) суд назначил 272 евро алименты и 100 евро задолжность государству...правильно ли назначен приговор...? я получается в минусе...а жить на что...? если кто то сталкивался дайте совет...! (суд был в пятницу)
|
||||
|
||||
Да вроде так...буду ждать письма...они заставляют искать мини-jop..бавария ёщкин кот...!
|
|||
|
|||
заставить они вас не как не могут, если они безроботных не могут заставить работать а вас темболее так как у вас есть уже работа
|
|
||||
|
||||
блин я не знаю... на этой неделе буду делать пересуд...