|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
:-D Хорошие у Вас знакомые! (N)
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
не мужик, а баба( в самом поскудном смысле слова).Обсуждать свою женщину с друзьями?! (N)
|
|||
|
|||
Я думаю, что работу, учебу и личную жизнь можно прекрасно совмещать. Более того, эти составляющие прекрасно подпитывают друг друга. Ведь счастливому в личной жизни человеку все легче дается, он излучает позитивную энергию.
|
|
|||
|
|||
Доброе утро. История одного моего очень хорошего друга: Спустя несколько лет по приезду в Германию сделал Абитуру, хотя в немецком был не спец. Пошёл учиться на компьютерщика-инженера, познакомился там с девушкой, которая там же училась. Во время учёбы у них родился сын. Мой друг закончил учёбу, а она, просидев с ребёнком год???(не полмню точно), возобнолвила обучение и также его закончила. А "виноваты" в этом были только их усидчивость и стремление. Причём, живя в такой круговерти и цейтноте они не пропускали ни одной вечеринки и умудрялись ездить в отпуск, имея маленького ребёнка на руках. А у кое-кого Абитур виноват.. (H).А кто сказал, что нам здесь легко будет? А от того, что параграфы наизусть учила и схемы расписывала, так это твоя учёба, долг перед самим собой. И никто тебя за это хвалить или жалеть, как тебе трудно было,не собирается. Надо определиться и в этой системе координат, стараться думать позитивно, а не жаловаться на жизнь спустя 10 лет пребывания в Германии.
|
|
||||
|
||||
u nas v principe vsyo, chto obsuzhdaetsya v teme- "tvoe delo, dolg pered samim soboi", a ne tolko odna ucheba.
U menya tozhe byl pohozhii znakomyi, kotoryi na abiture zhenilsya. Potom zhalovalsya mne v biblioteke, chto doma u nego vsegda shumno, zanimatsya ne mozhet, a biblioteka do 8. *Lichno ego semya- bolshoi povod dlya kritiki, potomu chto oni "vernulis' v rabovladelcheskii stroi", prevratili blizkih lyudei v svoih rabov. Sami po hozaistvu nichego ne delali i babysittingom ne zanimalis'.
|
||||
|
||||
По поводу знакомого, который бросил свою "любовь" из-за того, что она была плохой хозяйкой... *(N)наверное, не любовь была вовсе... скорее всего, ему нужна была уборщица, гладильщица и кухарка вместо девушки. *(N)я дома из-за работы ничего делать не успеваю: ни готовить, ни стирать, ни убирать, ни тем более гладить... делаю, конечно, в силу возможностей - готовлю, например, только на выходных. муж был недоволен, но решил не меня бросить, а домработницу нанять! *(v)и никаких проблем. (Y)
|
||||
|
||||
уважение и любовь помогут найти правильное решение - всегда!!!!
|
||||
|
||||
сижу читаю, аж удивляюсь... все в раз сдаунели?!
|
||||
|
||||
Dlya studentov domrabotnica eto, konechno, kruto.
Dlya lyudei rabotayuschih, zavisit ot ih budzheta, yavno ne variant dlya teh komu esche doplachivayut (Harz IV na eti ras hody ne rasprostranyayetsya).
|
||||
|
||||
делать не успеваю: ни готовить, ни стирать, ни убирать, ни тем более гладить... делаю, конечно, в силу возможностей -
готовлю, например, только на выходных. муж был недоволен, но решил не меня бросить, а домработницу нанять! жестко... я понимаю, что советское воспитание тоже не ахти в своих моральных нормах, но... ...читали бы это сейчас деды...