|
|
|||
|
|||
Самое удивительное, что Петра Великого высоким стали называть чаще в советское время. Но вот я первый раз была в Летнем домике Петра в возрасте 12 лет. И именно его маленкость заставила меня усомниться в чрезмерно высоком росте. И костюмы его не велики по размерам, а обувь так даже маленькая - где-то 39-40 размер
|
|
|||
|
|||
к Владимиру Гребникову:
поясните пожалуйста про автомат Калашникова.кто же его создал? |
|
|||
|
|||
а кто придумал АН?
а кто придумал АК? |
|
|||
|
|||
Автомат Калашникова, сконструировал... Хуго Шмайссер. Он былподневольным конструктором на Ижевском оружейном заводе ИЖМАШ с 1945 по1952 годы...
подобные афтоматы немецкого изготовителя был SG-43. Потом SG-44. Есть в сети, похож! |
|
|||
|
|||
Так что получается,в конце выходит так,что Немцы когдато чегото изабрели и ктото переработал и зделал своим:-O :-O
|
|
|||
|
|||
Das AK-47 wurde 1947 von Michail Timofejewitsch Kalaschnikow entwickelt und ist meist unter dem Namen Kalaschnikow bekannt.
сноска с Википедия |
|
|||
|
|||
Ириша уже в 12 лет была пытливым ребенком. Я вот тоже была в Летнем домике Петра и ничего такого мне тогда в голову не приходило.
Мое уважение. |
|
|||
|
|||
А знаете ли вы что Резиденция "Сан Суси" в г. Подсдаме,
переводится с французкого как "Без забот" |
|
|||
|
|||
Пётр 1 был высоким,а нога 39 размера.Из-за этого не мог устойчиво стоять на ногах,поэтому ходил с тростью.
|
|
|||
|
|||
просто трость в те времена была фактически сумкой. Трости Петра были с ножами, линейкой и пр.
|