|
|
|||
|
|||
Где этот заповедник ? /время на дорогу меня интересует/
|
|
||||
|
||||
всего 2 -3 часа в сторону Бодензее.
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
А Вы что нибудь слышали о TVI Express? Это эксклюзивный клуб (ассоциация путешественников), дающий возможность каждому человеку ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ЭКОНОМИТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ! Хорошо жить в мечте, а не мечтами! Может быть уже вчера, новый партнер получил свои 10.000 $ и это всего лишь в течение 5-6 недель! Да вы правильно прочитали, через 5 недель 10.000$! Используйте эту возможность, получите бесплатную информацию, если и вы хотите получить свои 10.000 $,которые будут приходить снова и снова! Если интересно напишите мне свойе-мэль или я в скайпе nikjur Я пришлю информацию.
|
||||
|
||||
29 мая собираем группу желающих провести выходной день в заповеднике обезьян.В программе: кормление обезьян,которые живут на воле- не в клетках.Аттракцион- кормление аистов,карпов в пруду.Стоимость проезда в автобусе - 20 Евро плюс входной билет в заповедник-6,50 для взрослых,3,50 для детей от 6 до 12 лет,детям до 6 лет вход бесплатный!
|
||||
|
||||
12 июня состоится поездка на остров цветов - Майнау.Для тех, кто уже наслаждался великолепным цветением роз- в этот же день поездка в Конни Лэнд с выступлением дрессированных дельфинов, морских котиков, цирком попугаев.А также аттракционы, морские горки и т.д. Проезд - 23 Евро плюс паром через Бодензее.Подробности по тел. 0821-8105796
|
||||
|
||||
Ближайшая поездка выходного дня- 11 июля 2010 БАДЕН-БАДЕН.
Выставка старинных автомобилей,музей Фаберже. Выезд из Аугсбурга. Стоимость проезда 22 Евро Экскурсия по городу - 5 Евро Вход на выставку- 8 Евро Вход в музей Фаберже - 9 Евро А также 24 июля 2010 - поездка в ущелье Брайтахкламм в Баварских Альпах. Стоимость проезда - 20 Евро Вход в ущелье- 3,50 Евро список всех поездок смотрите на сайте турагентства Elina Reisen ***.elina-reisen.de
|
|||
|
|||
Sdravstvuyte! Posovetuyte poghaluysta, kak i na 4em deschevle doexaty s Munchena v *Berlin 27 iunya. Nas budet 10-15 4elivek, gruppa praktikantov. Spasibo!
|
|
||||
|
||||
Думаю,у Дойче Бана есть спецпредложения для больших групп.Стоимость должна быть до 60% меньше, чем на одного человека.Спросите в информациионном окошечке.
|
|||
|
|||
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
|
|||
|
|||
Отдых на Nord See ,Busum-Курортный город на Северном море.Предлагаем комфортабельные1,2,3х комнатные аппартаментыв двух шагах пляжа,с видом на море.
от 45 евро сут/аппарт.Русскоговорящий персонал. Ferienappartements Haus "Am Watt" tel +49 4834 984870 ***.am-watt-buesum.de |