|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Если соседи заметят ваш пьяный угар и групповуху частую, а вы при этом детей несовершеннолетних воспитываете, то соседи быстро настучат и к вам пожалует из югентамта. А тем значит можно детей в такой семье воспитывать, где извращение как образ жизне...:-S
|
|
||||
|
||||
Лена,
а в каких семьях выросли гомосексуалисты , разве не в нормальных ?
|
||||
|
||||
да ребёнку нужны мама и папа . это естественно и нормально ...
а не две мамы или два папы . хотъ какие они там сами воспитанные и *учёные . это же неестественно .против природы не попрёшь ...
|
|||
|
|||
Роза, они мутанты, да это не опасно, но это заболевание на генном уровне. Я не против того, что бы они жили рядом, но воспитывать подростающие поколение на этих говномешалках - это психические проблемы у детей в будущем обеспечены. Я думаю, тот кто это разрешил - тоже голубой...
|
|
||||
|
||||
Лена,
это ваше мнение и его акцептирую...имеет место быть ещё один вопрос , а что не извращение ?
|
||||
|
||||
Но *самое главное в воспитании любовь и внимание ...и мальчика нужно воспитывать будущим мужчиной , а девочку будущей женщиной
|
|||
|
|||
Да, согласна, вопрос с извращениями до сих пор мутный...как там прикалываются...Фрейд попробовал все и что ему не понравилось, назвал извращением...:-D
|
|
||||
|
||||
про проблемы не знаю, ведь нет ещё студий на эту тему.....
я знаю директора школы , он гомосексуалист.....;-)
|
||||
|
||||
как смогут два гомика *воспитать настоящего мужчину , если они сами не в курсе , что это такое
|
|||
|
|||
Да у нас даже министр был гомик...говорят хороший профи...Я не могу это оспорить...Но вот воспитание детей - это же другое...
|