|
|
||||
|
||||
patriot.jpg................................. ........................
|
|
||||
|
||||
Группа охранных предприятий «Патриот». Работая в Калининградской области более 11 лет, нам удалось зарекомендовать себя как частное охранное предприятие и надежного партнера. Подтверждение тому — свыше 2500 объектов под нашей защитой. Группа компаний «Патриот» основана ветеранами правоохранительных органов и спецподразделений. Сотрудники ГК имеют богатый опыт частной детективной и охранной деятельности. ... Чтобы обеспечить надежную защиту жизни, здоровья и собственности, обратитесь в охранное агентство в Калининграде с соответствующими ресурсами. При разработке проекта обеспечения безопасности конкретного клиента используем все имеющиеся у ГК «Патриот» возможности
Добавлено через 32 секунды [COLOR="Red"]Сказочники и фантазёры......................................... ................[/COLOR] |
|
||||
|
||||
Трамп "погладил" Елизавету II.
Американский лидер как бы невзначай, но прикоснулся к монаршей спине, что делать категорически запрещено кому бы то ни было.
ДУРАК. |
|
||||
|
||||
Ну чего,в Зелеке военную базу НАТО кто-нибудь догадается закрыть?Я же всё это знаю.Ка
.................................................. ...................................
|
|
||||
|
||||
Бедный Сергей.Сбрендил.
Я был наверху,у матери телефон был в руках,она в игры играла.Так он двое суток внизу ржал,как ненормальный.
Учитывая его прошлое,этого дедушку можно в дурдом. Внуков жалко.Но он болен. Добавлено через 1 минуту В дурку.Только беды с ним одни. |
|
||||
|
||||
Неумеренные аппетиты: желание ФСБ иметь ключи от «Яндекса»
Кто будет отвечать в случае утечек информации о пользователях, неясно
|
|
||||
|
||||
НАРОД БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ.
|
|
||||
|
||||
Как православный гУнда молится за Царя и что выходит.
414799.jpg.................................. .......................
|
|
||||
|
||||
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_00b62829c55f484b2 aa408ea69bcdd67.jpg......................... ..........................................
|
|
||||
|
||||
Я больше не буду хулиганить,Отче...
|