|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
У меня нож с компасом на ручке выпуска 1970г. А козья ножка была тоже.
|
|
|||
|
|||
У нас мягкий уголок, дивандеки, два магнитофона (правда один уже мой сына на запчасти разобрал), куча каталогов типа Квэлли, журналы с машинами, больше Опель, видеотехника, кофеварка, миксер, из одежды много мой сын носил после братьев, игра Атари, вымпелы, "мерзавчики" (маленк.бутыл.со спиртным), пара бутылок Наполеона, ликеры какие-то и огромный бутыль с ручкой Смирнова. ))
|
|
|||
|
|||
"Смирнов" хорошая водка,я тоже на дембель вёз,но в Свердловске менты забрали.
|
|
|||
|
|||
с помощью земляков-однокурссников Вовы Губанова и Вовы Оленева с которыми в 1976 закончили ВВВУТ а в 1979-80 служили в ГСВГ купил в кредит дублёнку СОЛОМАНДРЫ которую ношу до сих пор в снег и мороз она лёгкая и тёплая
|
|
|||
|
|||
у меня стол на кухне стоит уже *лет 20 с завода карл цейс йена перенес все тяготы и лишения вместе со мной *ну и много всяких вещей осталось ковры паласы и др
|
|
|||
|
|||
Хорошие воспоминания!
|
|
|||
|
|||
Дембельский альбом и пивная кружка(все делал сам)
|
|
|||
|
|||
С тех самых времен осталось много чего,по глупости раздала после школы все что собирала в детстве- фантики от жевачек, открытки, *переводки и т. д.,а сейчас просматривая *у кого что сохранилось очень об этом жалею!А *то что привозили родители еще сохранилось- посуда, сервизы,ковры, хрусталь и даже еще стенка немцкая стоит.
|
|
|||
|
|||
германия - это круто было черешня *яблоки сливы грецкие орехи шелковица я служил и на севере и на юге - на юге круче было
|
|
|||
|
|||
Ковры...