|
|
|||
|
|||
Руди *Глейх
Я вопрос про компьютеры не понял? Ты что-то можешь предложить? |
|
|||
|
|||
Izveni, kakoj woopros???
|
|
|||
|
|||
А я хочу открыть детский центр, такого в нашем городе ещё нет.К нему ещё дорожек 5 боулинга и думаю это должно у меня получиться.Вот только не знаю с чего начать.Какие бумаги нужно собрать? Если кто знает , то помогите советом :-)
|
|
|||
|
|||
sorry! неправильно прочитал...
|
|
|||
|
|||
А когда вы работаете сами на себя, имея свое дело, то живешь с работой 24 часа в сутки. Это не для всех. Нельзя закрыть дверь и сказать "шеф пи.пирипипи" и улечься спокойно на диван. Многие ломаются. Свое дело открывать имеет много аспектов. Это разница, работаешь ли тя один сам на себя или у тебя есть персонал. Как только персонал, так уююй! :-D
Многие знакомые, кот. например со строительными фирмами расширялись, кинули все и работают по двое, трое с партнерами. От гастрономии: бар, кофейня итд, отговорила бы всех у кого нет опыта. Опыт можно приобрести, работая в сфере. Гастрономия выглядит легко, так как невсегда требует специального оброзования, но можно быстро сломать либо здоровье, либо кучу денег. А так всем удачи! |
|
|||
|
|||
@ Anna Fischer
Ja magu tebje posowetivat sprasit v Banke Raiffeisenbank Journal "Unternehmensgrundung". O4en polesnaja literatura s software Finanzov, s kotoroj mozhna realna wirischat Umsatzplanung, Kostenplanung, GuV, Bilanz, Liquiditatsrechnung i.t.d. Ja sam rabotal s etoj CD. (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
Знаете ,я хочу с вами поделиться чем я тут занимаюсь Возможно
вам тоже будет интересно: Я работаю с компанией Amway GmbH. Наши продукты слышал каждый: Artistry, Glister,Nutrilite, E. FUNKHOUSER™ NEW YORK и многие другие...У нас потребители закупаються за 100%. А официальный клиент компании получает скидку до 50%. Стать официальным клиентом просто, подпишись на каталог.После регистрации ты имеешь следуюшие возможности: Экономию собственных денег до 50%, Возможность заработать через каталог, с продаж до 50%.Просто показывая знакомым., Здесь еще хорошо платят за рекомендации клиентов. В любом случае вы в выигрыше! Как вам моя информация? Пишите |
|
|||
|
|||
мне кажется, что если вы хотите продаватъ какие нибудъ продукты, то лутше начать продавать их через интернет, (через свой Websait или через Ebay, посмотрите, как реагируют на ваши продукты, а потом конешно можно подуматъ о собственном магазине, да и должен быть началный капитал, без него никуда.... ;-) (v)<br />к сетевому маркетенгу отношусь отрицательно, ето чистая навизаловка, продукты стоят намного дороже, а качество у всех одинаковое (каждый впринцепи хвалит свой продукт)..., просто не хочется обижать друзей, хочется их поддержать в их деле, только изза етого,когда хожу на такие вечеринки, што то заказываю... вот... (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
а кто ни будь может поделиться как на торги ebey товары выставлять?
|
|
|||
|
|||
vot tak bi BMW prodawalis, cheressetevoi marketing:-))) lydi, ne mogyt wse tolko prodawat! kto to dolzhem ybirat mysor, uchit detei, rastit hleb... a tak dymat, chto ot prirodi wse prodawzi, sablyzhdenie.