|
|
|||
|
|||
Wvhera podala na grazhdanstwo. Wse kto zakonchil zdes shkoly , ne nyzhno sdawat nikakoy test. Esli zakonchil yniwer, a shkoly net, to tolko sdawat Test gde wse eti woprosi 430 ili skolko ix tam. A tak kak ya i shkoly zdes zakonchila i w yniwere ychys, oswobozhdayus ot testa
|
|
|||
|
|||
Вопросов в тесте всего 300, во время сдачи тестапредлагают ответить на 33. Ничего сложного (тяжёлого)в них нет, все вопросы на логику, единицы - нужно выучить, если кто географию плохо знает или вопросы о художниках или спортсменах. О политике регулярно передают в новостях. Не надо пугать людей, кто хочет - тот сдаёт. Тем более, если давно проживает в Германии. Я живу в Германии 5 лет, сегодня получила Einburgerungsurkunde. Нужно только захотеть и всё получится.
|
|
|||
|
|||
Ирина!Поздравляем!!!(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
Кто сдавал тест,расскажите как процедура проходит,надо экстра где то сдавать или сдаешь у бератора,как долго можно размышлять над вопросами?Делитесь кто через это прошел.
|
|
|||
|
|||
И когда узнаешь результат ?Сразу же или надо какое то время ждать?
|
|
|||
|
|||
О каком Beratere Вы говорите? Тест сдаётся в Volkshochschule, где заранее нужно сделать термин, получить время, оплатить.Вопросы выбирает компьютер, даётся определённое время на ответы. Результат о сдаче теста получаете письменно в течение 6 недель.
|
|
|||
|
|||
Вот об этом я и спрашиваю.Я вообще незнаю как и где это происходит.;-)
|
|
|||
|
|||
Здесь можно поупражняться:
********appl.welt.de/quiz/index.php?quiz=einbuergerungstest |
|
|||
|
|||
Ага ,я один раз поупражнялась,что счёт пришел на 144 евро.
|
|
|||
|
|||
Это очень легко..я прошла с одной ошибкой..написала за 10 мин...в инете нашла тесты и учила..легко , нужно просто запоминать ответы-один из четырех
|