|
|
|||
|
|||
придерживаюсь ортодоксально-консервативной точки зрения. ;-)
|
|
||||
|
||||
ага.. значит все-таки мы, женщины, из ребра? Не верю! :-)
|
|||
|
|||
А чем плохо? *:-O "Божественную комедию" Образцова помните? *;-)
|
|
||||
|
||||
помню.Но ведь в ребре мозгов нет... вот об этом вы, мужчины, нам постоянно напоминаете... :-(
|
|||
|
|||
Эля, дорогая, мораль той басни совсем другая! Совершенно не в этом! Вы, красавицы - часть нас, горемычных. Потому и ищем постоянно не достающее. А как найдем - рады неописуемо.
|
|
||||
|
||||
а многие радуются неоднократно.
|
|||
|
|||
Ну, так значит, срез получился гладенький соскальзывает с него все, не цепляется :-D
|
|
||||
|
||||
Ну а если с шипами? (md)
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
Надя, вы когда-нибудь кость пилили? Если с шипами, то это - перелом. Сразу видно сильную женщину. ;-) (F)
|
|
||||
|
||||
Нет, пилить никогда не приходилось...
Теперь понимаю, почему происхождение нас, человеков, иногда сопровождается травматизмом.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |