|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Да, я сказала :,,Уходи!,,
Но почему ты не остался? Сказала я,,Прощай,не жди!,, Но как же ты о мной расстался? Моим словам наперекор Глаза мне слезы застилают. Зачем доверился словам? Зачем глазам не доверялся. |
|
|||
|
|||
Любовью дорожить умейте,
C годами дорожить вдвойне. Любовь-не вздохи на скамейке,:-) И не пргулки при луне. И слякоть будет, и пороша Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, А песню нелегко сложить. |
|
|||
|
|||
Я больше не звоню ему. Не стоит… Он дал мне столько холода тем летом, Что можно было Арктику надстроить, Что можно было заморозить всю планету. Я больше не пишу ему. Не надо… Он научил меня, как стать циничней. Он показал на дверь чужого ада, И я брожу там. Мега безразлична. Я больше не ищу его. Зачем мне?... Так и не понял слов - ни шепота, ни крика… Я даже не ищу ему замену. Я стоптана… исчерпана…безлика. Мир умер. Я брожу по парапету. В попытках рвать саму себя на части… И сжаться в ком, и заорать в чужое небо: «Я больше не ищу тебя! Ты счастлив???"
|
|
|||
|
|||
Живёт на свете человек…
Слагает свой недолгий век… Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки… Не видя собственных проблем, Решением занят он дилемм… Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной… Пытаясь соблюсти обычай… Меж образами невзначай… Не принимает неудачу За предусмотренную сдачу… Он мозгом не пошевелит… Он разум в камере хранит… |
|
|||
|
|||
<FONT color=#ffa500 size=4 face="Arial Black">Любовь-это жизнь, это стон, это слёзы.
Любовь-это сны, вдохновенья и грёзы. Любовь-это смысл и суть бытия. Любовь! но не можем мы жить не любя! ---------------------------------------------------------------------- Ничто в этом мире невечно, Оказалось и дружба тоже. Я ведь верил тебе так беспечно, А за это как в спину ножик... Но я глазки твои вспоминаю, Твоё личико,губки,шёлк кожи... И за всё я тебя прощаю, По другому и быть не может Я люблю тебя-ты безупречна Быть с тобою мечта меня гложет Ничто в этой жизни не вечно- Лишь любовь она вечной быть может |
|
|||
|
|||
Цветы порой ,как символ дарят.
И я в тот день тебе принес Простой букет Иван-да-Марья, Еще не высохший от рос. Что я хотел сказать? Чтоб шли мы Весь долгий путь в руке рука. И были так неразделимы, Как имя этого цветка. |
|
|||
|
|||
А в мире есть такие женщины,
что просто глаз не отвести. Они нет-нет, да и встречаются на нашем жизненном пути. В них всё: черты лица и талия, И платья ласковый разрез в нас вызывают обязательный необычайный интерес. Она пройдёт походкой лёгкою, бедром качая вновь и вновь, и ты почувствуешь, как пламенно течёт в тебе мужская кровь. Не нужно водки и шампанского, не нужно крепких коньяков, ты будешь пьян уже от запаха её губительных духов. И полководцы, и политики, и просто верные мужья с ней забывают, что на свете есть интриги, войны и семья. Она лукаво улыбается, и в чём большой её секрет: она не скажет сразу "да" тебе и никогда не скажет "нет". А в мире есть такие женщины, что просто глаз не отвести.... |
|
|||
|
|||
Наполни, нежностью Планету…
Заполни, радостью мечты… Найди, свой путь короткий к свету… Познай Мир грёз и красоты… Найди, особую примету… Друзей в ту сказку позови… Найди, свой путь, ведущий к Лету… И всем свой праздник подари… Наполни радостью Планету… Чтоб сбылись в жизни все мечты… И паруса держи по ветру… Не упусти своей судьбы… Пусть радость мчит по белу Свету… И тонет Мир от красоты… И наполняет всю Планету… Лишь духом вечной доброты |
|
|||
|
|||
:-)
А я тебе сегодня подарю :-):-):-) Букетик самых искренних желаний, Прекрасный и чарующий рассвет… Без огорчений, разочарований… На крыльях счастья в синий небосвод Ты полетишь, себя не ощущая…. И испытаешь чувств водоворот, Над суетой обыденной летая! Твоя душа наполнится весной, Легко ей будет в облаках кружиться! Она развеет сон твой и покой, И навсегда в нирване поселится! Ты будешь наслаждаться красотой Всех красок жизни, всех очарований. Я подарю тебе, пусть будет он с тобой Букетик самых искренних :-)желаний…:-) |
|
|||
|
|||
................
. .. .. . Уходит, значит отпусти, Не стой на узеньком проходе. Перестрадай, перегрусти. Уходит, значит пусть уходит. Не смей ползти, но и не мсти И не перечь своей свободе. Уходит, значит отпусти. Уходит, значит пусть уходит. А на дорогах снова будут встречи, И жадность глаз и щедрость умных фраз, Пусть время лечит... Разве помнить легче? Что так уже бывало и не раз... Ах... как острили, как с плеча рубили, Как на постель швыряли, торопя. Тебя любили? Нет! Тебя губили... Себя любили около тебя! N.A. ... .... * * * *........ |