|
|
|||
|
|||
Ljudi!
Eto super haljava, moi druzja edut,u menja ne poluchaetsja :-@ Sejchas,govorjat,vse mesta zabity,no mozhno statj na warteliste! Vdrug povezet! Viel spas vsem kto edet! |
|
|||
|
|||
Привет! Кто-нибудь ещё интересуется поездкой в Париж? Предлагаю зарезервированное на меня место, т.к. я, к сожалению, не смогу поехать.
|
|
|||
|
|||
Это была жесть!
В таком экшене я несколько лет не учавствовал, прямо битва на выживание и бои за кровати на окраине Парижа, между жёсткими нигерами и латиносами. Очень весело вообщем, 10 евро за такое количество адреналина -- это очень выгодно ;_) Хотя, в большинстве автобусов всё прошло гладко, народ приехал, заселился в гостиницу, погулял по Парижу, и никаких боёв с бабушками в гостинице ;_) |
|
|||
|
|||
После собственно боёв за спальные места в отеле, нас привезли к аэропорту Шарл де Голля и предложили пойти на демонстрацию в поддержку демократии в Иране.
Насчёт этой акции я к сожалению рассказать ничего не могу, посколько мы справедливо рассудили, что демократия в Иране обойдётся без нас и вместо этого поехали смотреть Париж ;_) Вот. Даже и не знаю, что ещё рассказать ;_) |
|
|||
|
|||
ну слава богу почку не вырезали, а то тут в форуме боялись!
А Твои рассуждения правельные, если им свойх людей не хвотает, то лутше-б нат этой проблемой задумались-бы . . . |
|
|||
|
|||
kak eto uzhe 10ewro??? bilo zhe wrode sowsem na sharu!!!
eto opjatj ewrei wsjo mutjat!!! *:-D :-D |
|
|||
|
|||
чуть было сам не поехал. хорошо что не поехал. расскажите люди как было. и кто ето вообще организовал и зачем ???
|
|
|||
|
|||
ну и зря что не поеахал)) три дня в париже за 10 евро... *личн омы *дили в этап отеле.. по два человека.. *три полных дня были в распоряжении .. можно было куда угодно ходить и ездить... на ..демонстрацию весь наш автобус забил... ..
|
|
|||
|
|||
Демократия в Иране? О чем вы, товарищи? Мирьям Раджави является лидером исламских фундаменталистов.
|
|||
|
|||
dewushka Anna!
nichem oni mne dorogu ne pereshli.. organizatori prosto ewrei ;-) w prochem nichego protiw ewreew ne imeju.. sama k nim otnoshusj ;-) |