|
|
|||
|
|||
Знаю только гиниколога в Эберне очень хорошая врач.
Может кому нужно. :-).... |
|
|||
|
|||
Ищу русскоговорящего ветеринара или, если такового нет, хорошего немецкого. Заранее спасибо
|
|
|||
|
|||
Дочери нужна помощь по математике (4-й класс)
Кто-нибудь знает хорошего репетитора? |
|
|||
|
|||
На моей странице в "Друзъях" находится мой брат Виктор Артес. Родственница его жены русская и ветеринар: у неё своя клиника. Обратитесь к нему, он даст Вам координаты ветеринара.Всего доброго
|
|
|||
|
|||
Для Натальи: к моим детям я зову по потребности студента: Мурат Гуленди
Тел: 0951-1891908. Он говорит по немецки, русский разумеется не знает. Моим детям он очень помог, тем кому я его посоветовала, тоже им довольны. Он берёт 15,00 Еуро в час ( не академический 45 Мин, а 60 мин.) Другая возможность - это Старкенфельдер Стадттеилмаркетинг. Там предлагается помощь нуждающимся, но ребёнку нужно туда приходить. Телефон:1339733, одна из сотрудниц Мила Бенёва, говорит по-русски. Всего доброго. |
|
|||
|
|||
спасибо большое!!!!!(Y)
|
|
|||
|
|||
Hатальe Курганковoj ( na stshot repititora po mathematike)
ja mogu predloshit swoi uslugi.Studentka BWL |
|
|||
|
|||
Hallo! vielleicht kann uns jemand einen tipp geben,... unser Sohn ist 1,5 Jahre alt und wir wurden uns gerne furs turnen o.a. gerne anmelden. Moschet kto snaet gde moschno s takimi malenjkimi detjmi etwas unternehmen. Danke im voraus!! ;-)
|
|
|||
|
|||
Алена, для таких маленьких деток посмотрите курсы в VHS. у них была гимнастика для малышей с мамами.
|
|
|||
|
|||
Приветик!Кто-нибудь выигрывал бесплатные путёвки,ездил по ним и как всё было???Расскажите,заранее благодарна!:-D
|