|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
А есть такие слова,что знаешь что DAS ,а говоришь автоматишь DIE...,к примеру :Medchen...(md)
|
|
|||
|
|||
Das Madchen:-$
|
|
|||
|
|||
Для меня нелегко *даются обороты речи.. т. к. построение предложения все же идет ,чаще всего, по *русскому принципу.. *например, долго не могла понять : ich nehme einen anderen Weg... /пока дошло,, *сын обхохатался, видя у меня *на лице напряженную умственную деятельность *мозгов... ! Правда , *это случилось 17 лет назад.../:-D
|
|
|||
|
|||
Эти артикли у немцев как у нас окончания.Почему кавказцы не правильно говорят по русски, у них вообще родов нет.Это надо *выучить и постоянно повторять .А когда говоришь , то не торопиться.
|
|
||||
|
||||
не получается не торопиться.....но все равно понимают
|
|||
|
|||
Бывало скажезшь и сразту доходит, что не правильно...,ах ,какая досада...Дело в том ,что времени нет не торопиться,кто тебя слушать потом будет...:-D
|
|
|||
|
|||
Да, к сожалению, так и происходит.....Ничего... кто хотел бы тебя понять -поймет, а кто нет-ему же хуже.Главное не зацикливаться...Да мы такие , стараемся, но получается не всегда!;-)
|
|
||||
|
||||
Ух ты...и моя мама говорит "хениг"
|
||||
|
||||
угу...и моя свекровь
|