|
|
|||
|
|||
irina ja s wami soglasnna
NASCHI DETI ETO NASCHA SCHISN *;-)I WSE RADI NASCHICH DETEI :-$ |
|
||||
|
||||
Olga V.:
А у нас в России и не отказываются от немецких машин. А обманываете себя ВЫ ! И я понимаю вас ,отчасти.Не станете вы говорить ,что живете не там,где надо,потому как надо исчерпать все плюсы,дабы не выглядеть в проигрыше. Я *знаю многих людей ,кто мучается и не находит в себе силы уехать,потому как дома проданы,работы нет и многие проблемы адаптации с новой Россией. Но это удел слабых.Я по сей день получаю в личку от живущих *в Германии людей,которые делятся со мной своей неудовлетворенностью.Я уехала и не жалею.А кто вы там ? Сколько эммигрантов ворует в магазинах,сколько занимается этим несчастным амвеем и сколько просто сидят на шее у государства. И никто никого,поверьте,не пытается обидеть.Просто это горькая правда. И Россия рулит в конце концов,а Европа падает экономически. Думайте и не ошибайтесь.
|
||||
|
||||
Irina:
Mne ponravilas kak odna zhenshina eto vot napisala * * Германию стОит любить хотя бы за две вещи: 1) здесь честным трудом можно обеспечить себе достойную жизнь; 2) качество образования детей зависит от их способностей, а не от толщины кошелька родителей.
|
||||
|
||||
Irina:
V Germaniju priexala ja v 12let...sdes ja vyuchilas, rabotaju, vyshla samuzh i *rodila sdes 2 . Germanija dajot nam sdes ein SCHONES LEBEN auch wenn es hier schwehr etwas ist aber *ein PARADIES gegenuber einem Dorf in Russland!!!!!
|
||||
|
||||
OLGA V:
В Германии образование не самое лучшее.....
|
||||
|
||||
Ludmila Ivanenko:
Ольга а почему вы всеравно возвращаетесь сюда?Бросте этот бизнес!Нет ведь едите.Значет не можете там нормально заработать.Мы здесь многие работаем,и хорошую професию имеем.Мне кажется вам пришлось уехать.Необижайтесь.А теперь другого выхода нет так и хаете Германию.
|
||||
|
||||
Irina Wick:
Стоял при некоторых крепостных воротах старик с мальчиком. К городу подъехала телега с людьми и их пожитками. Люди спросили старика: "Каков этот город?" Старик спросил в ответ: "А каков был тот, что вы покинули?" Люди ответили со слезами на глазах: "Нам было так жаль уезжать, столько добрых людей было в том городе. Мы жили так дружно и весело. Но решили осваивать дальние земли". Старик ответил: "Этот город такой же как тот, что вы покинули" Люди радостно поблагодарили и въехали в ворота. Через пару часов появилась другая повозка с людьми и их пожитками. Подъехав, они тоже поинтересовались о том, что за город перед ними. И старик задал тот же вопрос о прежнем их городе. И эти люди ответили: "О! Тот город был ужасным. Все жившие в нем - склочники, сплетники и мерзавцы". Старик сказал: "И этот город такой же." Они поблагодарили старика за предупреждение и поехали прочь.
|
||||
|
||||
Irina Wick:
Стены одинаковы - сердца людские разные.
|
|||
|
|||
В Германии образование очень хорошее! (Y)
|
|
||||
|
||||
Лудмила, но и в России образование не худшее. Я конешно о гимназии сказат не чего не могу, но вот о средней школе точно, у нас нам болше приподовали чем здесь. Я когда приехла суда пошла в седмой класс, там я закончила шестой . так например в математики здесь в восьмом классе начнают то проходит что в россии уже в шестом нам приподовали, так что тепер скажете. Я не собераюсь не скем ругаться и комуто чтото гаворить. Каждый смотрит своим взглядом и давайте не будем унижат какую либо страну, ведь по сути если подумать мы все люди и у нс у всех текёт красная кровь.