|
|
|||
|
|||
Imeju basis 265 w mesjatz, mne bis jetzt oplaschiwali urlaub 25 rabochich dnei, a taper hotja ostawit 265ewro, a sa urlaub ne platit, eto prawomerno???
|
|
|||
|
|||
Marina Daubert-Koen... нет не правильно ! Есть темка Работа на базис поищите еётам всё описано (Y)
|
|
|||
|
|||
Steuerberatung, bundesweit,auch in russischer Sprache
Bitte besuchen Sie uns ***.holzkamp-neudorf.de Vielen Dank fur Ihr Interesse |
|
|||
|
|||
добрый день,подскожите пожалуста.мой муж про работал 2 года.сегодня получил кундикум Frislose Kundigung des Arbeits verhaltnisses.попричине,он работает в намбурге,а его отправляли в киль.он заболел и соберался в понедельник идти к врачю.шеф позвонил ему воскресенье,муж обьеснил , что не может ехать.сегодня** тоесть в понедельник ,сразу на следущей день мы получили кундигум..
подскажите ,что мы можем зделать в этой сетуации напишите пожалуйста в личку |
|
|||
|
|||
Подскажите мне пожалуйста советом. Сестра хочет приехать ко мне в германию работать с латвии,оба гос-ва EU. С чего начать? Где получить визу работчаю и вообще как это делаеться. Спасибо
Или может тема такая есть тут уже. |
|
||||
|
||||
Как заставить работодателя платить зарплату во время и всю
Если он ссылается на кризис? уйти на другую работу нет возможности
|
|||
|
|||
Мы обратились к адвокату. А он (работодатель) срочно стал банкротом и за него нам зарплату выплатил Арбайтзамт.
Мой вам совет, не верьте немцам на слово, они всегда вам в глаза улыбаются, а на самом деле... Только адвокат сможет его обязать вам платить. Удачи.(F) |
|
||||
|
||||
Марина Крухмалёва(Т... - обратитесь к Адвокату, для него - это плёвое дело... Но, потом - ваш Шеф, будет искать возможность, чтобы вас - кундиговать...
|
|||
|
|||
А по моему, лучше уж кундигунг нежели бесплатно работать. Разве нет?(ch)
|
|
|||
|
|||
Мой друг нашёл работу. В договоре стоит:
mit der unter § 3 diesen Vertrages vereinbarten Vergutung sind samtliche Uberstunden pro Monat abgegolten. Это как понять. Уберштунды будут доплачивать или нет? |