|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ну послушала не берет за душу геборен унд цу.... трогательнее(fr)
|
|
||||
|
||||
на вкус и цвет .......... А моя душа ранимая , её берёт .(tr)
|
|||
|
|||
Наташа я не люблю одноразовую музыку....
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ссылку там много талантливых ребят но почему то нет шлягеров мирового масштаба на протяжении почти ста лет, Татушки правда иногда звучат на радио...радостно что наши соотечетвенники звучат в европе
|
|
|||
|
|||
Себе я бы посоветовала не принимать все так близко к сердцу,быть поспокойнее,в каких то вопросах быть более твердой и решительной и многое другое.мы же все становимся мудрее или может почти все.А другим ничего не посоветовала.Каждый сам строит свою жизнь,делает свои ошибки и не будет он меня слушать.Если что-то то,что я себе советую вам близко,то я рада,что кто-то прислушается к этому.А так советовать трудное дело,сейчас все сами подкованы неплохо!;-)
|
|
||||
|
||||
Совет бы дала один- ВСЁ в жизни- проходящее! Наслаждайся каждой прожитой минутой, ведь она никогда не вернётся!
|
||||
|
||||
хатите песен (lo) их есть у мене
***********.
|
||||
|
||||
Принимать происходящее бз осуждения.
|
||||
|
||||
Больше слушать свое сердце, а не окружающих. Беречь нервы с молоду, меньше реагировать на все.
|
||||
|
||||
(Y) (Y) (Y)