|
|
|||
|
|||
Елена Мак :в Крыму музеев очень много . Кстати , если вы хотите посетить с. Нахимово(откуда родом ваша мама ), то в 10 км.от него находится с. Мускатное . При школе есть музей " Боевой и трудовой славы Крыма " ( Лично принимала активное участие в его создании.)Музей был создан в 1985г.
|
|
|||
|
|||
Всем привет.Меня интересуют колонии: Prischib, Alt-Monthal,Neu-Monthal,Friedrichsfeld с 1811до 1833 год.А также колонии Alexanderfeld,Eugenfeld,Darmschtadt,Kaiserthal.
|
|
|||
|
|||
Интересует было ли около Херсона .Одессы с.Блуменфелд?Если нет то где?Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Ессер-я так понимаю это наше родовое гнездо.Хутор входит в состав Десенерово.В 26 году-130 жителей а в хуторе 30.Может вы что ещё поскажете?
|
|
|||
|
|||
Меня интересует с.Negrebowka(Негребовка )Радомышль,там родилась моя бабушка Норцова /Reich Alwina 1887г.р.и Попелница(Popelnizy/Russland),там родилась моя прабабушка Reich Henriette/Hoff в 1858году.
|
|
|||
|
|||
Меня интересует село Шёнбаум (Грунау)/ Schonbaum (Grunau)
и Ровнополь (Rovnopol), там жили мои предки по линии Шенгоф (Schonhoff) |
|
|||
|
|||
Меня интересует деревня Старая Гута, Житомирской области. Из какого района Польши переселились ее жители, в частности фамилия Венцель.
|
|
|||
|
|||
Интересует село Вальдорф. Фамилии Фишер, Гартман, проживавшие там в 19 веке.
|
|
|||
|
|||
Медовка и Серединовка интересны мне. Там жили мои предки по материнской линии - Иохим и Шенгоф
|
|
|||
|
|||
Село Анненка, Тельманский район в Крыму, это одно и то же , что Анненфельд или нет? Там родилась моя мама. Существует ли это село сейчас? Если да, то как называется? Или сохранило старое название? Спасибо.
|