|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
все эти "амвеи" и прочие имеют право быть,ибо были они созданы для того,чтобы удовлетворить нужды людей
а как это делается в "наших" кругах - это уже отдельный разговор
|
|||
|
|||
А то тут недавно один такой деятель с какой-то фирмы нас обрабатывал в этом направлении. До сих пор отвязаться не можем. :-(
|
|
|||
|
|||
Я честно гоёря даже сказать не могу, обманывают они или нет. Чисто из теории я знаю, что практикуется в маркетинге такая ниша, как сетевой (в немецком простонародии Mund zu Mund Propaganda). Они сбывают свою продукцию через представитилей, которые в доле, чтоб не нести рашоды на содержание торговых точек.
|
|
|||
|
|||
А этот нам рассказывал о процветании, а потом фото показал , вот, мол, это представители нашей фирмы в баварии. А там одни китайцы стоят........... человек тридцать и пяток европейских лиц. Вот жаль, я не помню название фирмы.
|
|
||||
|
||||
А этот нам рассказывал о процветании,
------------------- Лена,ты правильно его поняла,о чьём процветании он говорил????;-) :-D
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D :-D :-D Фирмы в Германии и его личном, Евальд
|
|
|||
|
|||
Как я уже сказала, косметика и всё остальное мне кажется не может быть обманом, т.к. это всё зависит не от тех, кто продаёт, а от организма человека. вед некоторым подходит всё это, и они пользуются и берут все эти карточки со скидками и предлагают всё это дальше только поотму,что сами считают эту косметику хорошей, т.к. им подошло. И другие соглашаются и тоже порой довоЛьны...Это цепочка. Кто то в ней страдает, а кто то доволен.
|
|
|||
|
|||
Да, Настя, кто-то довлен, кто-то недоволен. Если ты не доволен, это еще не значит, что этого не должно быть. Но я стараюсь от маркетинга подальше держаться. Не могу объяснить почему.... А еще помню как у нас в Казахстане только начал Герболайф обороты набирать и какую они пропаганду устраивали. Пищевые добавки от Герболайф излечивали от гонореи....(md) (md) (md) И люди покупались на чудодейство этих добавок, заключали договоры, закупали продукцию и носились потом с ней.
|
|
||||
|
||||
Не знаю про сетевой маркетинг, он разный бывает. Но слушая интервью бывшиx продавцов страховок и прочего финансирования, узнала, что в 100% случаев они вынуждены обманывать или недоговаривать, чтобы продать свой товар.
|
|||
|
|||
Ой, про гербалайф вапще молчу. Мне кажется его покупают совсем отчаянные люди. У меня знакомая тут недавно купила его для похудения, только потому,что не может приложить свои усилия приложить. она думает,что будет его пить и может жрать всё подярх и будет худеть. И таких много. Ну что ту скажешь
|