|
|
|||
|
|||
ВАЗ 2101 1982г.в. убитая убитая, я её притянул на буксире. Поменял проводку, обшивку,поставил тайговский коленвал, укороченые шатуны, семёрочные поршня(в общем двигатель зверь) редуктор 06, можна на гонках выступать
|
|
|||
|
|||
ВАЗ 21083 1994года цвет рубин, когда ездил, считал, что самая крутая тачка * (H)(H)(H)
|
|
|||
|
|||
москвич 412 тогда первый и последний раз ездил на москичах *:-Dсейчас они ездят................
|
|
|||
|
|||
Москвич 2141 двигатель 1,7 УФА, считал его самой лучшей машиной в мире ))) мне на тот момент 17 было )
|
|
|||
|
|||
v 15 let moya pervaya bule 98 bmw m3
|
|
|||
|
|||
Moja Perwaja byla Mazda 626 klassnaja *byla maschina, no ja promenjal na Mersa! widno na fotkah! o4en stilna i elegantna! ;-)
|
|
|||
|
|||
CITROEN GTI 2.0
|
|
|||
|
|||
BMW 528 * *85г.в.
|
|
|||
|
|||
Fiat Tipo, bila celix 3 dna :-D
Умирающая старушка зовет свою внучку: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома,6 тракторов, 1 амбар и 10 машин. - Да ты что бабуля! И где же находится эта твоя ферма? - В одноклассниках. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
в 16 лет получил Права подарили таврию нова 1.1 литра 55 кабыл)))))незабываемая зверская мафынка)))))неубиваемая))
18лет Киа Черато....4месяца продал(((((((( 20лет Киа Про Сид...завтра поеду забирать)))))))