|
|
|||
|
|||
U menja tosche anschluss 1&1 no ja postojanno plazu 29 grundgebuhe i u menja ne besplanto swonit, kak mne postupit? ja dasche ne mogu im ne kak doswonitsja!!!!...
|
|
|||
|
|||
я про 1&1 целую оду написать могу, 2 месяца всё было зашибись, а потом начались проблеммы с телефоном..., со скростью и т. д. На мои запросы никто не реагировал, пока кюндигунг не написала, потом начали отвечать, но всё безрезультатно.... Вот уже пол года через адвоката общаемся...
Я всё же советую всем Телеком, в любое время суток позвонить бесплатно можно. Я понимаю, техника без проблем не бывает, но Телеком почему то всегда заинтересован как можно скорее их устранить в отличае от некоторых. Я сделала для себя один вывод: Beim billigen Anbieter ist die *Leistung auch billig *Das ist meine Erfahrumg mit 1&1. Думаю меня многие поддержат |
|
|||
|
|||
1и1 хороши пока не возникнет конфликт который им не выгодно!
|
|
|||
|
|||
У нас 1&1 *полтора года и проблем нет, *а вот у друзей неприятности с Телекомом.
|
|
|||
|
|||
незря говорится"ВЕЗДЕ ХОРОШО,ГДЕ НАС НЕТ" :-)
|
|
|||
|
|||
У каждого человека свои разные случаи))))....У одного так у другова так))))... :-)
|
|
|||
|
|||
u nas tosche 1 und 1 usche zelij god .poka problem ne bilo... (co)
|
|
|||
|
|||
у нас был 1&1, не могли посылать факс, платили за все звонки, хотя был Deutschlandflat, скорости предполагаемой не было, дозвониться не возможно до них (еще больше денег уйдет), по E-mail слали только рекламу. через адвоката кюндиговали.
4 года пользуемся Телекомом, иногда тоже есть проблемы. |
|
|||
|
|||
U menja toge 1&1 ,mne otschenj nrawitcja. (Y) (co)
|
|
|||
|
|||
100% довольна, у нас осенью двухгодовой договор заканчивается, собираемся продлевать...
Абсолютно никаких проблем не было... |