|
|
|||
|
|||
Oksana Schwarz.....вы ешё о штоере забыли упомянутъ
|
|
|||
|
|||
О каком штоере мысль... естественно мы как и все платим соответственно доходам штоиер на зарплату ....и на машину и за дом и за землю и за то что получаем миту....... причем здесь штоер.
|
|
|||
|
|||
ну тогда вы допустили кокуюто ошибку раз плотите стоер с миты а не нааборот фин амт за точто вы фермитуете
|
|
|||
|
|||
Владимир, а кому Финанцамт возвращает налог за сдачу?!? Оксана написала правильно. Только при негативных доходах с аренды можно получить свой заранее внесённый "подаходный" назад. а не внесли - то ничего и ни когда вам ни кто не выплатит.
(Y) (Y) Und Oksana braucht sich nicht rechtfertigen wieso sie steuern zahlen mussen - ich glaube sie haben bestimmt alles richtig gemacht - sollche Leute lassen sich gerne beraten und machen nicht einfach was sie denken, oder?!! |
|
|||
|
|||
Владимир, мы можем на промитованную квартиру списывать расходы за ремонт , побелку, обои определенную сумму каждый год и т.д. даже проценты с кредита, и если выплатили стеуер больше чем нужно было тогда и назад получаем от финамта, но это мои деньги которыми финамт пользовалса, а потом мне отдает, а не наоборот. Многие говорят финамт нам otдал и радуютса , а это как говорят моим салом да по моей же шкуре.Да и миту мы имеем право сами устанавливать, тем более что живут родственники, чем меньше мы получаем миты тем меньше наше еинкоммен и тем меньше платим штоер.....ну а с сестрой можно и договоритса......
|
|
|||
|
|||
не правилъно написал не правилъно поняли
|
|
|||
|
|||
Так поправте, в чём же дело?
|
|
|||
|
|||
Здесь можно подискутировать о том что такое много, что такое мало или кому сколько надо?
|
|
|||
|
|||
Сколько участников и столькоже мнений.
Мое мнение...есть конечно и больные и всякие разные.но очень много в Германии и ЛОДЫРЕЙ.которые знают.что деньги можно кассировать и не работать.Вот это я считаю Отвратительным. Кто хочет работу находит. и сидеть и ждать когда тебе Штат подаст-унизительно и погано.. Я не имела в виду больных и старых |
|
|||
|
|||
Да Эмма вы абсолютно правы ещё более отвратительным я считаю что эти лодыры ещё во всю ругают Германию.Но почемуто возвращаться туда от куда прибыли не собираються.таких людей к сожалению среди нас не мало.
|