|
|
|||
|
|||
(v) (v) Родился в Потсдаме в 1967,прожил семь лет в Аранинбурге,в 1979 верулся опять и прожил пять лет в нашем любимом Пютнице(Y)
|
|
|||
|
|||
Я родилась в Дрездене в 1962 году ,но в паспорте написан Лейпциг. Мама говорит , что в то время консульство было в Лейпциге. А жили мы в Ошац - это недалеко от Дрездена. К сожалению я ничего не помню, жила в Германии всего 3 года.
|
|
|||
|
|||
Родилась в 1979 году 13 июля в Белитце. Почти ничего не помню из той жизни. Хотелось бы побывать в родных местах. Душой я всегда в германии.(lo)
|
|
|||
|
|||
Родилась в Галле, брат в Веймаре.
|
|
|||
|
|||
РОЖДЕННЫЕ В ГДР!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ "РОЖДЕННЫЕ В ГДР!" |
|
|||
|
|||
Моя дочка Света родилась 21 декабря 1985 года в Магдебурге, в госпитале на Херренкруге.
|
|
|||
|
|||
Моя дочь Наталья родилась Дрездане 28 октября 1981г.в советском госпитале.
|
|
|||
|
|||
Наша дочь Анастасия *родилась *85г.в Лейпциге *а записали *в Дрездане *.Муж ездил *в Дрездан *в посольство и там выдали свидетельство о рождении .
|
|||
|
|||
Я родилась в Магдебурге в 1963 году. Жили в гг. Росслау, Дессау, Галле, это незабываемо!!! Воспоминаниям нет предела!!! Училась в школе №55 ГСВГ г,Галле 1971-1973гг, одноклассники-ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
|
|||
|
|||
Наш сын Андрей родился в 1989 году в Тойпицах (роддом военного госпиталя), а записан в городе Потсдаме.(Z) (F) (*)
|