|
|
||||
|
||||
Милые Дамы! Для тех женщин которые ВСЕГДА хотят выглядеть МОЛОДО и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО.
Лифтинг-системадля безоперационной подтяжки лица “Skindulgence”состоит из очищающегомолочка, маски и увлажняющего крема. Правильное применение“Skindulgence”позволит разгладить и устранить морщины,подтянуть второй подбородок,избавиться от угрей и прыщей, от отеков и темных кругов под глазами, отжирного блеска, а также лифтинг –система“Skindulgence”глубоко очищает исужает поры, улучшает тонус кожи,обладает антиоксидантной активностью.Одной упаковки хватает на 3-4месяца использования. Окунитесь ватмосферу изящества и тонкоговкуса.Непожалеете!!! Если у Вас будут вопросы по поводу приобретения или совместного бизнеса обращайтесь по тел: 09372-708021. Емайл: perle1968@mail.ru С ув. Флора.
|
||||
|
||||
Mary Kay
Поверните Время Вспять Гладкая. Нежная. Сияющия. Молодая. Такой будет ваша кожа всегда.Ежедневная програма ухода за кожей системы TimeWiese при минимальных затратах времени поможет вашей коже быть максимально свежей и молодой. Звоните мне сейчас и вы получите бесплатную консультацию. Любовь,Вольф Независимый Консультант по красоте 03306 202986 wolf.luba@gmx.de
|
|||
|
|||
Внимание!!!
Изготовление дамской одежды по индивидуальным заказам.Oт эскиза до готового изделия. Идеальная посадка по фигуре. Высокое качество. Консультация по выбору модели, ткани, фурнитуры. С удовольствием приму заказы на пошив штор, покрывал и прочих аксессуаров. Буду рада приветствовать Bас в моём ателье. Tel: 0561-2023656 ***.ib-fashion.com |
|
|||
|
|||
Предлагаю натуральные продукты питания + концепция здоровья. Только для тех, кто реально решил жить долго. Все продукты из трав, без химических добавок. Восстановление и очищения организма без особых усилий.Все вопросы в личку.
|
|
||||
|
||||
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии). Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично.
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |
|
||||
|
||||
опытная няня поможет вам, посидет№ с вашими детками.
Убратся в вашем доме, квартире. пишите мне или звоните. Я выступаю гарантом качества и чистоплотности!!! пишите в личку (Y)
|
|||
|
|||
КомпанияFM-GroupПарфюм,предлагает продукцию 100% качества по доступным ценам.Любите дорогуюпарфюмерию, но цены редко позволяют порадовать себя. .
Парфюм фирмы FM-GROUP 100% идентичен всем популярным ароматам. Тут вы не платите за дорогой флакон и известное имя,тут Вы платите только за аромат. И совсем не Важно в какой стране Вы живёте обращайтесь ,мы всегда поможем Вам найти свой аромат духов.. Или желаете иметь дополнительный доход. Компания FM GROUP открылась в 2004, за это время открылись представительства в 52 странах мира.Пишите мне в личку или shapilov-marina@mail.ru отвечу на все ваши вопросы |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки !!!!
Хочу предложить вам продукт, который нужен вам каждый день.Имея его , вы будете чувствовать себя комфортно и надёжно! А ещё , сможете зарабатывать !!! Рада с вами поделиться ! Жду у себя в гостях, на моём сайте !!!
Дорогие мои друзья! С праздником 8 Марта!!!! Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница — ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе |
|
||||
|
||||
Продаю парфюмерию от фирмы FM-Group!!!! Низкие цены!!!!!!
Атакже,Биологически активные добавки от компании "VISION"-Этапродукцияпомоглауже многим людям существенно улучшить состояние ихздоровья.Возможно идля Вас это тоже реальный шанс. Пишите в личку- приглашу в группу. Возможность дополнительного дохода!!!!
|
|||
|
|||
Для тех, кто желает получить хотя бы приблизительное представление
Анионовые прокладки 4 уп. для пробы обращайтесь по телефону :04103 17650 Или пишите в личку . Действие АНИОНА в прокладках на наш организм..., никогда не поздно начать, и Вы сами в этом убедитесь ! Профилактика женских заболеваний и не только .... Для женщин , которые еще долго хотят оставаться молодыми и здоровыми, вне зависимости от возраста ... |