|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
SparVoip.de *платишь 12,50 и разговариваешь 120 дней.
Россия: домашний-0 евро,сотовый 0,04 евро. Армения: дом.-0,07евро,сотовый-0,23евро.
|
|||
|
|||
Всегда звонила 01081. Россия-4,5 цент. , в Киргизию -8,6сент и небыло проблем . В июне звонила по 01094( реклама рус.телевидиния) результат-55ойро за 2 звонка по 30мин.
|
|
|||
|
|||
у меня элис ,и на россиию звоню безплатно, в месяц плачу 13 евро и нету проблем (Y)
|
|
|||
|
|||
Люди......, вы очень наивный (не верьте всяким телевизионным русским рекламам ) если хотите удостоверится или сверить, то вам сюда...........успехов (Y)
************************************************** **************** ***********.billiger-telefonieren.de/festnetz/schnellrechner/ |
|
|||
|
|||
berechnen.........не забудьте нажать
|
|
|||
|
|||
Привет всем! :-D
Кто подскажет как дешевле звонить в Беларусь ;-)!??? |
|
|||
|
|||
Зачем вы пишите коды 01051,01086 (md)?Ведь сегодня дешево,а завтра может тариф поменяться,поэтому лучше всего смотреть на ***.billiger-telefonieren.de mit *Ansage,тогда уже точно не ошибешься :-D.
|
|
|||
|
|||
Мы тоже звоним в Россию через SparVoip.de * 120 дней за 12, 50. Это так здорово. Со всеми одноклассницами перезваниваюсь, живущими в России. *Номер набираещь и высвечиваеться Anruf ist Gratis. Так приятно разговаривать не обращая внимание на время. А если звоним в Казахстан, то смотрим коды ***.billiger-telefonieren.de * Советую всем.
|
|
|||
|
|||
При использовании *SparVoip.de *обязательно наличие домашнего телефона или можно через компьютер звонить?
|
|
||||
|
||||
SparVoip можно звонить и через компьютер,но при регистрации нужно указать номер домашнего телефона или сотового,иначе не зарегистрируетесь.