|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
не вижу ничего стыдного при *нужде пуцать приват ... и мне приходилось , когда разошлась , с долгами осталась и 2-мя детьми . (sr)
10 евро чистыми ... *у бабушки 82 года, печь, постельное менять, цветы пересадить, погладить, закупится для неё, книгу почитать , убратся, счета в Банк отнести, вишню, сливу в саду собрать .... и тд . Переехала за 30 км. * когда второй раз замуж вышла , *моя бабуля аж плакала . Но я ей *замену нашла, но через полтора *года она умерла .(tr)
|
||||
|
||||
Наташ, я у себя в той столовой тоже 10 евро в час получала. Работала 3 дня в неделю по три часа. Работала-громко сказано-на кассе, без особых усилий и так как при амте, то в субботу никто не работал. А продавцам, да, надо по вечерам и по субботам. Вообщем, уговорили вы меня-булочки-не то, но и пол мыть тоже не хочется. А бабулек развлекать-милое дело. Честно-честно, они если к вам привыкли и вы- не медперсонал, а мостовик-затейник, они хорошие. Правда, с деменцкранке в игры играть сложно, они ж не помнят ничего и пока свой ход сделают, короче, там особые люди и уход и развлекалочки другие.
|
|||
|
|||
Ну когда своих бабушек нет,то можно чужих поразвлекать...А когда свои есть,с ними наразвлекаешься,то уже как-то не хочется с чужими...
|
|
||||
|
||||
Работа со старыми людьми-тяжёлый труд. Но всё это тоже когда-то превращается в рутину. И подход и взгляд на всё иной.
|
||||
|
||||
Не могу с больными. Я сяду рядом и буду плакать.....
|
||||
|
||||
не заплачешь : *Она тебе задание на 3 часа даст ---------- *врубаешь турбо *и *за *дело......... :-D *плакать некогда было.
|
||||
|
||||
Они ж не все больные. Старые и нуждающиеся в помощи иногда, а прям чтоб больные... Но это куда попасть. Бывает в тагеспфлеге привозят дети своих стариков, ну и получается примерно такой состав: на инвалидной коляске, в своём уме, другой с альцгеймером, третий после реабилитационной клиники отходит, например, не совсем внятно разговаривает, но всё понимает. Четвёртый немного не соображает, кто он и где, но до сих пор помнит, как играть в " Mensch, argere dich nicht!" Собираешь их в кружок и часа 2-3 играете. Надоест, почитать можно или попеть. А что, я б смогла с ними, но мне нельзя.
|
||||
|
||||
Лен,да я про работу в альтерхаймах. Не о путцалках...
|
|||
|
|||
Ваше мнение *к тому , что *многие женщины бегают на *" пуцалки "
"жить захочешь- не так раскорячишься" (с) :-D |
|
||||
|
||||
а я ни какой работы не боюсь...у меня очень хорошая работа...где я не мало зарабатываю...но летом была в отпуске...меня позвали на клубнику работать за 10 евро...и пошла...и работала...так же когда я училась...мне родители сказали будут всё оплачивать...а я сказала нет и ходила после учёбы убирать спаркассу...и пол мыла...и туалеты убирала...так что ничего в этом плохого не вижу...