|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ответила другу Nadja Steinle /Надежда Хожаева
И грудь тоже растёт .......(ch) |
|
|||
|
|||
Еще одна сложность в том, что бороться с тягой к пиву гораздо труднее, чем с тягой к водке. Пивной алкоголизм – это крайне опасная болезнь, которая не выпускает и с трудом поддается лечению. Еще спустя долгое время человеку захочется еще разок вдохнуть этот аромат, почувствовать этот вкус, ощутить это глубокое расслабляющее действие, эту уверенность в себе и этот покой. К этому надо быть готовым, и если вы решили бросить пить, то идти до конца!
|
|
||||
|
||||
Лора, я тоже из NRW (F)
Надя, ещё и рожа пухнет :-) ;-) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Ну а как же "бирбаух"...
|
|
|||
|
|||
ответила другу А просто - Ленчик *
Нет Ленчик , ты не права........живот растёт от того что в пиве находится СОЛОД .......при *систематическом попадании его в организм он может полностью нарушить гормональный балланс в организме...... |
|
|||
|
|||
Ха,значит мой муж пивко попивает по выходным,по той же отговорке-расслабляется,а пухну почему-то я...8oI
|
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
как говорится у каждого человека-свой организм. у меня например, хоть ящик выпей, не поправлюсь ни на грамм.
|
|||
|
|||
ответила другу А просто - Ленчик *
Я после того как мужу поставили такой диагноз ......столько всего перечитала и в Гугле и по медицине ..........(md) |
|
|||
|
|||
И мой муж тоже ни на грамм не поправляется,а не помешало бы...Что интересно,в России пиво вообще не любил и не пил...,а тут из интереса начал пробовать,ведь сортов ого-го сколько,вот и допробовался...А может в него чего-то добавляют для привыкания?:-)
|